11 февраля в 10:07

"Ей надо помочь!": Сергей Лазарев узнал о нелегкой судьбе бабушки, ставшей звездой танцпола на его концерте

На выступлении Лазарева в Сыктывкаре многие обратили внимание на зажигательный танец "диско-бабушки". Выяснилось, что у старушки, которая очень любит музыку, тяжёлая жизнь. Артист решил помочь своей самой активной поклоннице.                                    



На недавнем концерте Сергея Лазарева в первых рядах плясала весёлая бабушка. Такую необычную фанатку артист просто не мог не заметить и посвятил ей пост в соцсетях."Моя главная звездочка сегодняшнего концерта в Сыктывкаре!! Посмотрите какая милая бабушка и как она зажигает! 2 часа без остановки! Столько энергии! Дай Бог здоровья!! Прекрасный концерт! На улице - 30, а в зале было +30! Спасибо, Сыктывкар!" - написал Сергей в Instagram*Подписчики его страницы рассказали, что эта бабушка известна всем меломанам Сыктывкара. Её бесплатно пускают на концерты, и она так зажигательно танцует под музыку наших артистов, что куда там молодёжи!

На концерте Киркорова исполнитель пригласил её на сцену - Филипп был тоже удивлён жизнелюбию "диско-бабушки".Также поклонники Лазарева рассказали ему, что бабушка, несмотря на оптимизм, живёт в крайне сложных условиях.

По сведениям Телеграм-канала SHOT, 65-летняя Лидия Уляшева - инвалид детства, сейчас снимает крошечную комнату в общежитии в Сыктывкаре. Условия там, конечно, не ахти. В комнате у пожилой женщины есть лишь кровать и шкаф. Мыться она ходит в баню, а свой собственный холодильник, телевизор и стиральная машинка для бабушки - только мечта."У Лидии Уляшевой есть дом в селе Помоздино, но там только печное отопление, к тому же течёт крыша. Близких у бабушки нет, с дровами помогать некому. Пенсионерка всегда мечтала жить в городе. В 2020 году она собрала свои немногочисленные вещи и поехала покорять столицу Коми. Пенсии в 15 тысяч хватило только на то, чтобы жить в хостеле, а потом в общаге", - пишут СМИ.

Перед Новым годом диско-бабушка написала письмо Деду Морозу и попросила у него поездку в Москву на концерт, но эта мечта не сбылась. Зато местные охранники пускают бабулю на концерты звезд, которые приезжают в Сыктывкар, что тоже очень неплохо.Сергей Лазарев не остался безучастным к этой истории и сообщил, что готов помочь "диско-бабушке".Сейчас мы пытаемся выйти на тех людей, которые могут нас соединить с ней или каким-то образом передать ей нашу помощь, - сообщил артист.И его поклонники верят, что у бабушки впереди еще долгая и счастливая жизнь. Без неё в Сыктывкаре и концерт не концерт.--*принадлежит американской компании Meta*, которую признали экстремистской, запрещён на территории РФ)

Запрещены в РФ

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шутки и мемы 11.10.2023 Названа стоимость проезда по платной трассе М-12 Пошлый юмор 19.10.2023 Необычный современный дом в Германии Интересные фотографии из Йемена Chevrolet Camaro загорелся на диностенде во время испытаний Мемы из соцсетей. Свежак за 16 января Пара с тремя детьми превратила двухэтажный RV за $55 000 в роскошный семейный дом 13 признаков, что пару ждет развод В Москве зумер пришёл в офис и залил менеджеров перцовкой В Казани автовладелец умудрился поймать угонщика своей машины Рыбы во сне: толкование снов с рыбами