11 февраля в 18:26

Юг Китая покрылся льдом

Как раз в канун Китайского Нового года на юге страны прошел снег с дождем, который моментально превратил все вокруг в замороженные скульптуры.                                    



Температура была ниже обычной на 5 градусов. Непогода несколько дней бушевала в Хубэе, северной Хунани, северной Цзянси, северной части Чжэцзяна, южной части Аньхоя.

Но местные жители не унывают, снимают видео на память. Ведь не каждый год удается посмотреть на ледяные деревья и машины.И шутят, называя свои города "огромными каменными сахарными тыквами". Все зеленые растения на открытом воздухе покрыты слоем льда.

Но если с машин и дорог лед можно очистить, то вот что делать с линиями электропередач, которым тоже приходится нелегко, тот ледяной нагрузки. Предприимчивые китайцы придумали способ очистки проводов. Для этого понадобится квадрокоптер с прикрепленной к нему железной балкой. Он ловко  сбивает лед, действуя преимущественно в горных районах.Интересно, а что будет с ним, если он в проводах запутается?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дуга трансформатора⁠⁠ Суд в США признал отсидевшего в тюрьме 48 лет мужчину невиновным Новинка в ПДД. Высунул жопу - должны пропустить! Приколы и картинки 04.07.2023 Новая разметка на дороге, которая поможет выбрать безопасную дистанцию Тюнинг старого Субурбана за 1 100 000 долларов Учёный-натуралист, который писал замечательные книги для детей — Виталий Бианки 15 актёров, которые разрушили успешную карьеру собственными руками Автомобили, переоцененные на российском рынке Прибрежный город, получивший название В Азербайджане тюлень напал на людей, купавшихся в море Фото до и после ремонта: семья купила дом 1950-х годов и переделала кухню