11 февраля в 12:32

Тракторист до последнего делал завал, чтобы лава потекла в обход дороги

В Исландии началось извержение одного из вулканов, расположенных на полуострове Рейкьянес в юго-западной части острова. Потоки лавы дошли до города Гриндавик.                                    



В Исландии отважный экскаваторщик пытался в одиночку противостоять потокам лавы, уничтожающим дорогу и близлежащие дома. К сожалению, несмотря на все усилия и работу до последнего момента, на ситуацию повлиять не получилось: раскаленные потоки прошли все земляные преграды.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как выглядит свадебный торт в 3 яруса, по которому можно погулять Парад во время карнавала в Картахене Старые фото Первомая в Минске Медведь нокаутировал охранника отеля и попал на видео Улицы Нью-Йорка и Чикаго на снимках Николаса Миллера Шутки и мемы 04.05.2023 «Не позорились бы, клоуны»: на отечественном ТВ собрались показать ремейк легендарного фильма «Иван… Пассажиры устроили безобразную драку на борту В Екатеринбурге полицейские поймали декана факультета журналистики и элитного психолога… В оазисе Саудовской Аравии нашли 4000-летнюю крепость Мы [не] гарантируем вашу анонимность