12 февраля в 10:09

Два внедорожника провалились под лёд Байкала

Машины застряли в трещинах на льду в трех километрах от берега, сообщает МЧС Иркутской области. Когда специалисты приехали на место, людей уже не было - они бросили свои авто и ушли.                                    



В ведомстве добавили, что это не первый случай провалов автомобилей, и несмотря на многочисленные предупреждения, рыбаки и туристы продолжают выезжать на лед. Найти владельцев по номерам будет не сложно - кому-то придется компенсировать экологический ущерб, если внедорожники пойдут ко дну.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Музыкант создал видео-портал для животных, которые часто остаются в одиночестве Дурь в голове⁠⁠ Беженец из Украины пристроился к полуобнажённой скульптуре во Франции и попал на €100 тысяч Замечательные снимки из путешествий Йирана Динга Крупная сельдевая акула застряла на мелководье в Аянской бухте Хабаровского края Сборный деревянный дом с декоративным решетчатым фасадом в Швеции Кот попытался прогнать белку из кормушки для птиц Сабрина Салерно на фотографиях в Instagram Индийский луноход передал неожиданные данные о поверхности Луны Интересные фотографии из Пакистана «Медленно развивающаяся катастрофа»: в США у диких животных началась «зомби-эпидемия» Тест для знатоков России: Краснодар и Красноярск