13 февраля в 06:02

«Барби уже не та»: американский блогер-гей снялся в образе известной куклы

Популярный американский блогер Бретман Рок, который позиционирует себя как гей, принял участие в фотосессии в образе Барби и вызвал споры в сети.



23-летнего мужчину засняли в нескольких образах из новой коллекции модного дома Balmain под названием Balmain x Barbie. Так, на первом снимке он позирует с собранными в хвост волосами в кроп-топе и мини-юбке из твидовой ткани цвета фуксия. На других кадрах Рок запечатлен в нежно-розовых атласных брюках и плаще нараспашку. При этом на его лицо нанесен макияж под цвет наряда.Публикация набрала больше миллиона лайков. Пользователи сети принялись обсуждать внешний вид блогера в комментариях. Одни выразили свое возмущение. "Что с вами не так?", "Это парень или девушка?", "Какого черта происходит с этим поколением", "Барби уже не та", "Просто нелепо", - негодовали они.Другие, напротив, сочли фотосессию удачной и похвалили мужчину. "Ты сделал Барби горячее, чем когда-либо!", "Вау, это потрясающе!", "Самый очаровательный! Это легендарно", "Ты выглядишь сногсшибательно!", "Это лучшее, что я видела за последнее время", - восхищались фанаты.



















lenta.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Подмосковье двое мигрантов повалили на асфальт и избили 76-летнего пенсионера Алкоюмор 7.07.2023 Вино от российских предпринимателей вошло в десятку лучших в Италии Пакрат: он собирает настолько много мусора, что такие свалки могут стоять годами Приколы и картинки 29.05.2023 Потрясающие фотографии во время отлива Могучая пятничная официантка Талантливые муравьи, которые шьют себе жилища Британка заработала более £15 000 на фото морщин на своих ногах Интересные фото из Индии Рейтинг лучших научно-популярных книг Верховный Суд разрешил садиться за руль пьяным, но есть нюанс!