13 февраля в 10:09

В Алтайском крае подростки слепили фаллос возле мемориала погибшим в Великой Отечественной войне

Шутников уже проверяет полиция. Возможно, одними извинениями они не отделаются.                                    



Два парня 14 и 16 лет решили повеселиться и слепили здоровенный половой орган прямо возле памятника ветеранам ВОВ. Ребята сделали фото, потом свою "скульптуру" разломали и отправились по домам.

Как и полагается, фотографию выложили в местных пабликах. Она мгновенно разлеталась по сети и люди возмутились.Сегодняшней ночью возле Мемориала памяти в с. Староалейском Третьяковского района какие-то идиоты слепили оскорбительную скульптуру.Как нам кажется, что если личности скульпторов установят, то извинениями они не отделаются.Одни призывают парней покарать по всей строгости закона, другие считают, что это проказы малолетних оболтусов. И что их надо заставить как следует поубирать снег и отправить домой к родителям.С подростками уже побеседовали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Сейчас решается вопрос, как их наказать. И будет ли вообще это наказание.



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Всё о колбасе: ни одно животное не пострадало при производстве данного поста Зеленский снова просит Верховную Раду легализовать медицинский каннабис Мгновенная карма «Мы ведём себя абсолютно корректно»: российские части бизнеса Carlsberg и Danone перешли Росимуществу Зовущие и куда-то манящие В оазисе Саудовской Аравии нашли 4000-летнюю крепость Алкоюмор 26.05.2023 Шутки и мемы 13.02.2024 Приколы и картинки 05.01.2024 Доктор Лиза: В Китае высокоскоростной трамвай проходит через 19-этажное жилое здание