13 февраля в 10:09

В Алтайском крае подростки слепили фаллос возле мемориала погибшим в Великой Отечественной войне

Шутников уже проверяет полиция. Возможно, одними извинениями они не отделаются.                                    



Два парня 14 и 16 лет решили повеселиться и слепили здоровенный половой орган прямо возле памятника ветеранам ВОВ. Ребята сделали фото, потом свою "скульптуру" разломали и отправились по домам.

Как и полагается, фотографию выложили в местных пабликах. Она мгновенно разлеталась по сети и люди возмутились.Сегодняшней ночью возле Мемориала памяти в с. Староалейском Третьяковского района какие-то идиоты слепили оскорбительную скульптуру.Как нам кажется, что если личности скульпторов установят, то извинениями они не отделаются.Одни призывают парней покарать по всей строгости закона, другие считают, что это проказы малолетних оболтусов. И что их надо заставить как следует поубирать снег и отправить домой к родителям.С подростками уже побеседовали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Сейчас решается вопрос, как их наказать. И будет ли вообще это наказание.



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Ты крутилку повернул? Давай, поворачивай»: телефонный террорист позвонил школьнику и стал убеждать… 19 фото урбанистического ада Модель OnlyFans зарабатывает тысячи фунтов, выставляя напоказ волосы на теле Автомобиль-пивбар продают за 3 000 000 рублей Шимпанзе использовали для экспериментов, а затем бросили на необитаемых островах В Белгородской области украли памятник, обрадовались все жители, но в полицию все же обратились Как в фильме ужасов: 18 жутких находок, которые люди внезапно обнаружили в своих владениях «Ничего подобного в Нью-Йорке вы не увидите»: американец приехал в Москву и обалдел от столичного метро В Челябинске футболист избил судью из Камеруна Приколы и картинки 16.03.2023 Мыслеграфия Тэда Сериоса – необъяснимая реальность или хитрая уловка? А вы знали: зачем владелец SPLAT пишет письма в инструкции к пасте