18 февраля в 18:26

В Турции два грузовика протаранили второй этаж частного дома

Этот злополучный коттедж находится в провинции Сивас рядом с автострадой.                                    



Началось все еще до Нового года, накануне праздников хозяева отправились в гости к друзьям, и по счастливой случайности в доме никого не было. Водитель фуры не справился с управлением и вылетел с дороги, угодив прямиком во второй этаж дома. Его с незначительными травмами доставили в больницу, машину эвакуировали.

Хозяева от такого подарка к праздникам немного огорчились, но что поделаешь.Стену восстановили, ремонт сделали, завезли новую мебель. Но счастье было недолгим.Спустя 45 дней все в ту же комнату на втором этаже влетел еще один грузовик, на этот раз перевозивший напитки. И опять по счастливой случайности в доме никого не было.Очередного горе-водилу по традиции отправили на лечение, ну а хозяевам предстоит снова ремонтировать дом.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Санта-Клаусы и Деды Морозы дарят праздничное настроение Дома балансируют на краю обрыва после оползня Трейлер фильма Приколы и картинки 04.09.2023 20 медиков рассказали о самых глупых пациентах в своей карьере Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 18 июля Малышка Нина, ставшая жертвой одного из самых длительных похищений в истории Германии На дорогах разной степени наглости тут персонажи бывают, но этот... Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 16 июля Картография на минималках: каким образом в XVI веке люди представляли мир Классный дождевик для ребёнка Обновленная модернистская вилла 1950-х годов в Финляндии