21 февраля в 12:27

В России приняли закон об иноагентах и запретили им зарабатывать на рекламе

По сути, их лишили львиной доли денег из России.                                    



15 февраля в Госдуму внесли законопроект № 553750-8. Он запрещает российским гражданам и компаниям размещать рекламу у иноагентов. В их соцсетях, на сайтах - на любых площадках. Также запрещается рекламировать их ресурсы.Как заявил спикер Думы Вячеслав Володин, лишь за 2023 год более 200 российских компаний и физлиц разместили рекламу у иноагентов.

Принятие закона остановит эту практику. За нарушение запрета будет грозить наказание до двух лет лишения свободы, - добавил парламентарий.Сегодня закон приняли в первом чтении. Проголосовали единогласно, воздержавшихся не было.А депутат Михаил Делягин по такому случаю напомнил об иноагенте Юрии Дуде*.

Дудь - это классика. У нас нет примеров пропаганды, которая может сравниться с Дудём по эффективности для молодёжи. Эта пропаганда должна быть остановлена.Не секрет, что у большинство уехавших граждан, в том числе и иноагенты, получают большую часть заработка из России. Как сообщил Вячеслав Володин:Это сотни миллионов рублей. Это необходимо пресечь.Вскоре новый закон вступит в силу и иноагенты больше таких сумм не получат.*Юрий Дудь признан иноагентом на территории РФ.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Из МГУ украли картину за 313 рублей и роутеров на 300 тысяч Почему старые? Это ж вроде недавно... Аааааааааааааа!!!⁠⁠ Модернистский деревянный дом на острове в штате Массачусетс Шутки и мемы 10.10.2023 Британцы больше не смогут ловить рыбу в российских водах Баренцева моря У дяди Коли перекур Забытый голос Япония всё решилась запретить экспорт автомобилей в Россию. Но есть исключения Выпускницы 2023 В Москве гей оскорбился поцелуем гетеросексуальной пары и написал на них заявление в полицию Уральцы придумали, как печь бисквиты из шелухи от гречки