22 февраля в 08:54

Архитектура пушистых сердец

Самая идеальная форма, существующая в природе, это форма кота. Поскольку она может перевоплощаться в любые другие. Легко, изящно и непринуждённо.                                    



Хвостатые архитекторы создают композиции из своих пушистых тушек исключительно по собственному желанию, работают по вдохновению, а не по заказу. Но иногда, если не слишком громко топать, можно запечатлеть самую трогательную фигуру, которые котики создают путём расположения своей тушки в пространстве, - форму сердца. Разве может быть что-то более трогательное и умилительное в этом мире?



































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Канаде одна пожилая семейная пара построила огромный автодом мечты Ценное природное зрелище: мексиканская деревня стала убежищем пеликанов и достопримечательностью Зимнее испытание запаса хода для Geely Geometry С, Tesla Model Y и Porsche Taycan Небольшая подборка исторических фото 18.11.2023 Интересные фото из Египта Полуголые активистки Femen вышли на демонстрацию против Дня святого Валентина в Мадриде В Индии отметили День Республики Чешская SKODA представила новый Kodiaq 2024 Шутки и мемы 05.04.2023 Проводы зимы в Швейцарии Япония запустила к Луне свой первый посадочный модуль Дождь из мужиков