26 февраля в 20:56

Таможня США стонет от туристов из Индии и их фекальных гостинцев

Таможенники из пограничной службы США взмолились и обратились к индусам. Прекратите уже брать с собой в чужую страну коровьи какашки!                                    



Раз в два-три месяца вскрывается хотя бы один такой "пахучий чемодан" при проверке в аэропортах. А в апреле поймали пассажира с двумя под завязку набитыми таким богатством чемоданом.

  Даже страшно подумать, куда и кому он такую ценность вез!

Все знают, что корова - священное животное в Индии. Потому ее помет и моча считаются обладающими чудесными свойствами. Самые отчаянные даже "дезинфицировались" ей во время коронавируса.Самая большая дичь: коровьей мочой протирают краны и ступени колодцев в деревнях, если ими посмели воспользоваться неприкасаемые. Не так давно был вопиющий случай.

Вот индусы и не хотят на чужбине оказаться без чудодейственного оберега на все случаи жизни (будто в США своих коров нет).Таможенники называют такой груз "торт с сюрпризом". И уничтожают по предписанной заранее процедуре как биологически небезопасный груз.

Шутки шутками, но помните историю Австралии? Как в нее понавезли чужеродных животных, змей, растений, насекомых, и это разрушило устоявшуюся экосистему.Министерство сельского хозяйства США ужасно боится, что в помете, прилетевшем аж из самой Индии, могут содержаться бактерии, которые тут упадут на благодатную почву. И могу заразить растения или животных (особенно сильно боятся распространения ящура)

Или даже вызвать у людей серьезные желудочные заболевания.В Америке все маркетингЛучше всех после этих новостей сориентировался... Walmart. Услышав о таких скандальных новостях, магазин уже через месяц выставил на свои полки новый продукт.Красиво упакованные коровьи лепешки и мочу под названием "продукт для религиозных ритуалов".

Дело в том, что обычно навоз продается в сельскохозяйственных магазинах как удобрение. А тут его под видом "атрибута веры" для индусов поставили на полки продуктового!В Великобритании такой прецедент тоже был в 2016 году, ведь в ней также проживает много выходцев из Индии. Но скандал случился такой сильный, что лавочку очень быстро пришлось прикрыть.

Можно понять незадачливых индусов, они просто хотели взять частичку родины с собой на чужбину. Просто забавно, когда сталкиваются настолько радикально противоположные культуры, и какие казусы это порождает.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сочно и стойко: на маркетплейсе продавец устроил флешмоб, отвечая отзывы на помаду Радиатор для кота всего желанней в холода Пингвинам Антарктики грозит вымирание В Новосибирском зоопарке показали, как гепарды устраивают забеги по снегу Умерла Медитация и уединение: мужчины рассказали, почему так долго сидят в туалете Небольшая подборка истрических фото 25.05.2024 Приколы и картинки 17.04.2023 Звезда OnlyFans избавилась от паразитов в организме и похудела, потеряв интерес к сексу Беременная голая альпинистка продолжает заниматься любимым делом Шутки и мемы 24.10.2023