25 марта в 00:24

Актрису Ингеборгу Дапкунайте и её сына Алекса выписали из столичной квартиры через суд

Ингеборга Дапкунайте, сбежавшая после начала СВО в Бельгию, заставила понервничать покупателей своей квартиры в Москве. Актриса взяла деньги за трёшку в Пресненском районе и уехала из России так и не снявшись с регистрационного учёта. В итоге, пять месяцев новые владельцы не могли там зарегистрироваться.                                    



Московский суд удовлетворил иск в отношении Дапкунайте и признал и её, и её сына Алекса утратившими право пользования и снял обоих с регистрационного учёта.

Ещё в конце апреля Дапкунайте продала квартиру на Никитском бульваре истцу Рубену Худавердяну. Сумма сделки не раскрывается, но трёшка, как сообщает SHOT, оценивалась на тот момент примерно в 100 млн рублей.

В Росреестре проданную недвижимость на нового собственника никто не зарегистрировал, а актриса забрав деньги просто перестала выходить на связь.Дело закончилось тем, что покупателю в июле пришлось подавать в суд. Дапкунайте из-за СВО уехала из России в Бельгию. Она неоднократно высказывалась против РФ, где заработала огромное состояние.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Тест по огнестрельному оружию Финты легендарного Майкла Джордана Задержали и вручили повестку: в Красноярске полиция заинтересовалась блогером-шутником, снимавшем пранки Китайский пророк, угадавший дату смерти Елизаветы II, огорошил новыми предсказаниями Lamborghini представила электрический суперкар Lanzador Кошка стала поводырём для лучшего друга Необычный современный дом в Германии Жителю Великого Новгорода грозит статья за взбунтовавшуюся Можно и мне такую?⁠⁠ Собственная железная дорога на дачном участке На Сахалине воры похитили полтонны красной икры Трейлер фильма