16 апреля в 17:48

Рублевые ставки в покер-румах: как найти оптимальную площадку?

Играть в покер онлайн на рубли довольно непросто. Ведь единичные покер-румы позволяют завести счет в такой валюте и делать ставки. Это обусловлено запретом на азартные игры в России. Но игроков подобное не останавливает. Они находят возможность использовать рублевую валюту во многих покерных комнатах, пусть и не напрямую. Мы расскажем, как организовывается игра в отечественной валюте в разных комнатах. Подскажем, как приступить к ставкам на реальные деньги.


Покер на рубли в зарубежных покер-румах

В России зарубежными считаются комнаты, минимально ориентированные на отечественную аудиторию. Многие закрыты для россиян, другие предоставляют минимум удобств. Поэтому для игры такие площадки не особо годятся. Ставить в рублях, конечно, невозможно. Единственный вариант – пополнять с рублевого счета. При попадании в рум деньги будут автоматически конвертироваться в евро, доллары, либо другую валюту.

На таких площадках поддерживаются банковские карты, криптовалюты и международные платежные системы. Редко можно воспользоваться привычными Киви-кошельком или Юмани. А банковскими картами Visa и Mastercard россияне на данный момент воспользоваться не могут. Зарубежные площадки неудобны и по другим причинам. Часто нет русскоязычного перевода сайта, отечественной техподдержки.

Покер на рубли в российских покер-румах

Отечественными называются площадки, ориентированные на русскоязычных игроков. Хотя, завести непосредственно счет в рублях можно лишь на некоторых площадках. Наиболее популярная из таких – Покердом. В большинстве отечественных покер-румов можно пополнить счет с рублевой карты, Киви и других местных платежных систем.

Но отечественные площадки отличают и другие моменты. Такие бренды создают лучшие условия для игры на деньги в покер. Есть локализованные бонусы и вип-программа, русскоязычные сайт и техподдержка. Также игроки играют по вечерам и ночью, поскольку у большинства совпадают часовые пояса. Получается, что русскоязычные игроки попадают на пиковые часы с высоким трафиком и могут играть любимые столы.

Отметим, что такие румы имеют и недостатки. Они работают оффшорно, не подчиняются российскому законодательству. Соответственно, есть проблемы с выплатой денег, с честностью игры. Многие пользователи выбирают топовые комнаты и десятилетиями их посещают. Но важно тщательно соблюдать все правила, чтобы не попасть в бан.


Как начать играть на рубли

Игру стоит начинать в покер-руме, который соблюдает все правила и требования. Также комната должна соответствовать вашим личным интересам и финансовым возможностям. В частности, будет удобно, если допускаются рублевые ставки как в румах на vespoker.com/poker-onlajn-na-rubli/. Новички должны пройти регистрацию. Вы создаете аккаунт, подтверждаете контакты, проходите верификацию. Все этапы необходимы, поскольку рум должен знать клиентов, контролировать мультиаккаунтинг и принимать исключительно совершеннолетних людей.

Выполнив процедуры по регистрации, можно поиграть с демо-счетом для обучения. Для реальных ставок важно пополнить счет. Вносите доступную для вас сумму, которая не является жизненно необходимой. Лимиты на депозит и кэшаут прописываются в правилах комнат, а также отличаются для разных платежных систем. Также при пополнении счета на конкретную сумму можно получить бонусы.


Смотри также

Американский южный акцент Автомобиль протаранил второй этаж частного дома Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 13 октября Полина Малиновская на фото в Instagram Интересные факты на все случаи жизни 25.12.2023 «Чемпион, только вперёд!»: Роман Костомаров, потерявший стопы и пальцы на руках, показал видео своей… Давай, Виталя! Подборка интересных и веселых картинок 19.05.22 С добрым утром! Калифорнийская легенда Крылатка - зебра, живущая во льдах В гробнице Мернейт нашли доказательства того, что она была первой женщиной-правителем Древнего Египта