23 мая в 21:03

Британка рассказала о счастливых отношениях с ее мужем-деревом

Вышедшая замуж за дерево три года назад жительница Великобритании Кейт Каннингем рассказала, что их брак остается счастливым.



У 37-летней Каннингем есть партнер и двое детей, которые поддерживают ее выбор и не препятствуют отношениям с необычным мужем. Британка даже взяла фамилию Элдер (Бузина) по названию дерева и подписывает рождественские открытки от себя и супруга.По словам женщины, союз с бузиной изменил ее жизнь к лучшему, и с каждым годом чувства пары становятся все крепче. Она добавила, что почувствовала энергию дерева на первой встрече и поняла: оно - то самое. Среди остальных бузину выделял особенный цвет коры.Каннингем навещает супруга не менее пяти раз в неделю, она даже придумала для него новогоднее украшение. Нередко на встречи ее сопровождает партнер, который смиренно ждет, пока его избранница общается и обнимается с бузиной.











lenta.ru
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как развалить отношения за 500 рублей: фанатам Wildberries посвящается Отзывы с Вайлдбериз, которые порой покруче, чем сами товары В Швеции взорвался новый аквапарк прямо на глазах у прохожих Москвича избили фаллоимитатором из-за дорожного конфликта Алкоголь-зло, а со злом нужно бороться Женщина в ростовой кукле кролика избила пьяного мужчину в Красноярске Впечатляющая огранка аметиста⁠⁠ Россиянка Смирнова час ждала рукопожатия от украинки, которая направила на соперницу саблю Мужчина хитростью вернул украденный обезьяной смартфон Эпично: 30 дизайнерских и строительных ляпов В Уфе стоматолог удалил ребенку коренной зуб вместо молочного, а потом прикрепил его обратно