3 июля в 05:07

Смелый наряд для новогодних праздников: сиськи с оленями и ёлочными шарами

Смелые любители моды раздеваются и украшают свои сиськи, чтобы походить на оленя Санты. Гуру боди-арта на этой неделе отправились за блеском, чтобы перекрасить свои сиськи в оленей, и в Instagram это получило восторженные отзывы.



В клипе модель сбросила топ и бюстгальтер и украсила грудь, чтобы напоминать сверкающего Рудольфа.Пикантный образ включает в себя его мерцающие рога и знаменитый красный нос, искусно расположенный на ее сосках.Поразительный внешний вид, безусловно, удивил бы на офисной вечеринке или вечеринке друзей, а некоторые люди шутили, что нашли наряд своей мечты на Новый год.












Посмотрите еще несколько вариантов на эту тематику:



















https://instagram.com/p/CXM6HvIog6x

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Интересные факты на все случаи жизни 01.06.2024 Трансформация разводов от Древней Руси до наших дней Православные сегодня празднуют Пасху Незрячий крестьянин, сумевший стать музыкантом и поэтом и покорить Восток Пытался проскочить перекрёсток и разбил 4 автомобиля От улыбки лопнула щека Кускус: ленивый, пятнистый и пушистый Восемь фильмов, в которых вместе сыграли Александр Демьяненко и Наталья Селезнева Моя прекрасная няня В России ввели ограничения на экспорт топлива