5 июля в 05:05

Австралийка раскрыла способ разбогатеть на собственной одежде

Жительница Мельбурна Бриттани Маккуэйд (Brittany McQuade) рассказала, что зарабатывает деньги на сдаче в аренду личных вещей. Девушка публикует фотографии своих платьев, праздничных нарядов, аксессуаров и обуви на специализированной платформе The Volte и в Instagram-аккаунте Rent My Dress Aus, на который подписаны больше 10 тысяч человек.



Клиенты имеют возможность получить на несколько дней платье люксового бренда Eliya the Label за 75 долларов (5581 рубль), при этом его стоимость в магазине составляет 300 долларов (22,3 тысячи рублей). По словам бизнесвумен, всего она получила 80 тысяч долларов за данную вещь: ее взяли в аренду более тысячи человек.Героиня материала призналась, что ее годовой доход превысил 200 тысяч долларов (14,7 миллиона рублей). Отмечается, что на полученные деньги ей удалось приобрести дом, а также запустить собственную марку одежды Day Club The Label. "Я рада, что помогаю женщинам и зарабатываю сама. Все платья я стираю и глажу вручную", - заключила Маккуэйд.





























lenta.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Гайкорез Доджа Кэт на снимках в Instagram Шутки и мемы 30.03.2024 Верный кот два месяца отказывался покидать могилу хозяина Тестируем шлемы Главу первоуральского В Пензе мать шантажировала учительницу, совратившую её сына Николас Кейдж рассказал, что раньше расстраивался из-за мемов с собой Русскоговорящего туриста задержали в Португалии из-за сложностей с переводом Забавные комментарии из социальных сетей (17.01.22) Шутки и мемы 31.10.2023 Отдохнешь тут с вами…