21 июля в 17:28
Маленькие города завоевывают статус туристических центров. Иногда неожиданным образом.


21 июля в 16:56
24-летняя Дженнифер Памплона потратила 500 000 долларов на тюнинг своей пятой точки, чтобы выглядеть как Ким Кардашьян. Помимо того, что в ее задницу закачали почти 2 литра жира, ей также увеличили грудь, сделали ринопластику, липосакцию и удалили четыре ребра.
Примечательно, что 8 врачей отказались вводить 4 пинты жира в ее ягодицы, побоявшись последствий. Несмотря на их рекомендации, Дженнифер таки добилась своего, заявив, что она готова умереть на операционном столе. По ее словам, главное, что она умрет красивой и счастливой.


21 июля в 16:31
Престижная начальная школа в Великобритании оказалась в центра скандала после того, как выяснилось, что непослушных детишек там запирают в комнате площадью 1,5 на 1,8 метра, больше напоминающую карцер. Например, семилетний ученик с синдромом дефицита внимания - постоянный гость здесь. По факту нарушения начато расследование.



21 июля в 15:58
17 июля 1987 года состоялась премьера  культового фильма про робота-полицейского.  В честь круглой даты  предлагаю вам узнать несколько занимательных фактов о фильме.


21 июля в 15:31
Мужчина должен заботиться о женщине. Этот постулат мы слышим так же часто, как и утверждение о том женщина должна быть счастлива, и больше она никому ничего не должна.
Почему, когда речь заходит об отношениях между мужчиной и женщиной, должен - и должен серьёзно - мужчина?
Женщина же, если что-то и должна, то это "что-то": а) не идёт ни в какое сравнение по трудности исполнения с тем, что должен мужчина; б) предоставляется ею только в обмен на более весомую заботу о ней со стороны мужчины?
Проще говоря, мужчина должен женщину одевать, кормить, возить отдыхать, защищать, дарить ей подарки, платить за неё, а женщина может в ответ заниматься с ним сексом, быть милой и нежной, подать чай или погладить рубашку. Может, но не должна.
21 июля в 15:00
Не все знают, что воровать - это плохо. Даже в Библии написано, что воровать плохо даже у монополистов. Но так сложилось, что кто-то ворует по той причине, что все воруют, а кто-то просто жадный. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Я электрик.


21 июля в 14:38
Это одно из самых известных мест для погружения с аквалангом - расположенный в египетском Дахабе знаменитый "Блю холл". Точной статистики нет, но за последние пятнадцать лет тут погибло не меньше ста тридцати человек. Причиной этих смертей стало либо невежество, либо раздолбайство.
Вот так выглядит знаменитая арка "Блю холла" из толщи воды


21 июля в 14:19
К интересному выводу пришли учёные Мухосранской Академии Наук. Они установили, что результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается.

* * * * *

В сумасшедший дом приехала комиссия. Спрашивают главврача:
- Почему у вас по коридорам психи с автомобильными рулями бегают.
Главврач достает руль: - А ну, поехали поглядим!
21 июля в 14:05
Сейчас модно брать псевдонимы. Половина так называемых светских львиц, этаких надувных бывших Зин с чивавами под мышкой берут себе всякие почему-то псевдопольские фамилии. Типа Рынска, Робски, Старски, Хуйски. Им кажется, что это довольно прикольненько, звучать как какая-нибудь пани Пиздецка. Загадочно и не какая-то там вам Писюкова. Новая шляхта. Вернее шлюхта.
А ведь в заповедных уральских ебенях ее одноклассники Танька и Тонька очень хорошо помнят, как Писюкова прыгала через козла на уроке физры, подбадриваемая эротическими шлепками физрука Петровича по рано покруглевшей жопе. Но это уже не важно.
Ведь не только дамы грешат тягой к элитарности и желанию быть аристократией.
Появляются Роберты Джонсоны, бывший Васи Пупкины. Гонсалесы и Скилаччи, которых иначе, как Коля и Федя мамы не называют.
21 июля в 13:45
Океан прекрасен, огромен и полон тайн. Конечно, большая часть загадок останется таковыми еще несколько веков, ведь даже сегодня мы успели открыть лишь 30% морских глубин. Но иногда безбрежное море решает поделиться тем, что когда-то "украло" у нас и тогда на берегу появляются странные, порой пугающие вещи.