18 марта в 18:30

Итальянский клоп для рыбалки Ferves Ranger

Разработку автомобиля начали в 1965 году. Так как автомобиль предполагался максимально дешевым, то большинство компонентов для него взяли от серийных Fiat. Двигатель от Fiat 500. Воздушное охлаждение, 500 кубов, 18 л.с. Передняя подвеска от Fiat 600. Оригинального у Ferves Ranger - корпус, КПП и передний мост. Автомобиль полноприводный. Хотя имелась и моноприводная версия.




Выпуск Ferves Ranger развернулся в 1966 году. Сенсации не случилось. Селяне аппарат не оценили. Да и был у Ferves Ranger врожденный дефект. Двигатель воздушного охлаждения имел склонность к перегреву. На Fiat 500 это не так чувствовалось. Ибо автомобиль работал в несколько других режимах. У Ferves Ranger эта проблема встала в полный рост. Вероятно надо было взять движок от Fiat 600. Тот был с жидкостным охлаждением и проблем бы не было. Но погнались за дешевизной и как результат до 1970 года было выпущено всего 600 Ferves Ranger.
















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Уютный дом на колесах в поддержанном фургоне Девушка поставила ему ультиматум: или я, или кошка. Это был очень непростой выбор Кролики - это не только ценный мех Хозяин чёрной кошки убедился в её демонической сущности В огороде стоит и у вас стоять будет! 16-летний муж сам принял роды у 31-летней жены Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Самые громкие скандалы с русскими моделями Тату-мастер профессионально наказал юного вора Жизнь за «Союз». Невыполнимая миссия космонавта Комарова Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Тайны Третьего Рейха: «Лагерь дождевого червя»