21 марта в 04:22

Когда день святого Патрика не задался

17 марта, в пятницу, весь англоязычный мир - и не только он - с энтузиазмом отмечал день святого Патрика - день зеленых костюмов, лепреконов, листьев клевера и ирландского пива. Правда, кое у кого празднование не задалось. Но неудачники отнеслись к своим неудачам с юмором и даже поделились ими в сети, чтобы поднять настроение у других.








Этот пес явно не горел желанием наряжаться в костюм лепрекона и, кажется, просто мечтает, избавившись от ненавистной бороды, тяпнуть хозяина за лодыжку!


Торт ко дню святого Патрика явно был сделан со старанием и любовью, но вот жезл размещен явно как-то ненатурально. И от этого выглядит, гм, бессмысленно.


Ой, а где же брюки? Неужто украл лепрекон?


Фанаты дня святого Патрика, решившие выпустить к празднику зеленые сосиски, явно не учли того, насколько неаппетитно они будут смотреться. Во всяком случае, на еду они явно не похожи...


Выкрасился зеленой краской - веди себя прилично! Или, по крайней мере, зайди в душ перед тем, как лечь спать, иначе к утру кровать будет напоминать весеннюю лужайку!


Это не то, что вы подумали! Это детей попросили нарисовать лепрекона. Но ведь не каждому писать шедевры, кому-то предстоит писать и на заборах!


Интересно, это оригинальный омлет ко дню святого Патрика - или стухшее яйцо?


Хозяин, твои чертовы зеленые очки мне не по размеру! И я не вижу в них ни-че-го! Сейчас нарочно наткнусь прямо на твою кружку с пивом!


Люди, вы что, идиоты?


Изображая лепреконов, знайте меру! А то соседи подумают, что вы хотите друг друга съесть!


Этот зеленый кролик - готовый персонаж для фильма ужасов!


И еще одна кондитерская неудача. Мешок с золотом лепреконов подвел и по форме, и по цвету. Он получился похожим на... ну, словом, вряд ли кто-нибудь рискнет отломить от него кусочек и попробовать его.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Демотиваторы Мы пережили 1 апреля: подборка сумасшедших розыгрышей Велосипедистки Демотиваторы (30 фото) Что бы мы все так жили! У девочки во рту сформировалась эмблема Бэтмена из зубов Бюджетные креветки, скрученные из крабовых палочек С добрым утром! Таинственный город инков Мачу-Пикчу на горном хребте Анд Бомбилы Павловского Посада тепло встречают водителей Яндекс.Такси Шортлист Sony World Photography Awards 2017 - это улёт! Демотиваторы