17 апреля в 17:08

Люди и животные на снимках Ольги Баранцевой

Фотограф Ольга Баранцева родилась и выросла в Москве, но с самого детства часто бывала на природе в окружении животных в деревне у бабушки. Ее любовь к сказкам переросла в свой волшебный мир, где царит своя атмосфера, гармонию которой она старается передать в своих фотоснимках.






Ольга снимет с 2007 года, в основном это фотосессии с животными и творческие портреты, ее работы опубликованы по всему миру в журналах и газетах. Среди прочих Daily Mail, The Times, New York Post, Daily Telegraph, The Sun, Metro.


Частым героем фотосессий Ольги является медведь Степан, который вырос в неволе, так как еще совсем маленьким был брошен матерью, семейная пара подобрала малыша и стала заботиться о нем.


Медвежонок вырос и превратился в огромного медведя, но он остался добрым и ни разу никому не причинил вреда. Степан никогда не пробовал мяса, поэтому хозяева считают, что в нем вряд ли вдруг проснется хищник.





















































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Любительские фото Как Лавров журналистов водкой напоил Что запрещено в России? Веселый пост, который проверит вас на испорченность Грубость как необходимость: держаться нету больше сил! Фотоподборка Водители Ставрополя защищают авто от прошедшего града Кто сказал, что женщины живут дольше мужчин? Свежие автоприколы Почему не стоит делать селфи с бизоном Одетые и сразу раздетые