8 июня в 17:01

Cамый лучший кэшбэк

Я уже полгода покупаю товары для дома в интернете и получаю деньги обратно на карту. Это очень просто с сервисом LetyShops.ru - я экономлю до 11,5% при покупках в самых известных магазинах. Выплата начисляется на счет практически сразу после оплаты покупки, а вывод доступен с минимальной комиссией.

Мне очень нравится магазин OBI и я хочу рассказать вам, как сэкономить и получить кэшбэк в 3%?



Что нужно сделать, чтобы получить кэшбэк?

  • Зайти в LetyShops.ru и зарегистрироваться.
  • Подтвердить электронную почту.
  • Выбрать из списка магазинов на сайте LetyShops.ru нужный Вам (например OBI, где можно получить до 3% от стоимости покупки).
  • Оплатить заказ и получить товар.
Теперь на Вашем счету в кэшбэк-сервисе появились деньги, которые можно вывести на карту или телефон, а также на любой электронный кошелек с минимальной комиссией. Можно накопить какую-то сумму для вывода или же сразу потратить заработанные на покупке средства.

Почему LetyShops возвращает Вам деньги?

У сервиса кэшбэка заключен партнерский договор с рядом самых популярных интернет-магазинов: Comfy, Yves Rocher, eBay, Chicco и многих других. Алиэкспресс, покупка билетов онлайн, бронирование номеров в отелях - все, что можно оплатить в интернете, можно монетизировать с помощью кэшбека. Так что экономьте деньги, совершая покупки и получайте вознаграждение на сет в LetyShops.

Начать экономить прямо сейчас →

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Туристы обнаружили в национальном парке слоненка-альбиноса Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Обзор российской вундервафли. ПБ ОСА Добровольцы очистили индийский пляж от 5000 тонн мусора Эта 110-миллионолетняя окаменелость динозавра выглядит как статуя «Они всегда воруют»: австралийский предприниматель запретил темнокожим посещать свой магазин Что предсказали ясновидящие и почему они шифруют свои видения? Как автомобилист дорожников наказал Йоркширский терьер пожертвовал жизнью ради спасения хозяйки от кобры Как спят лошади Астрономы открыли первый пульсар на базе белого карлика Первый рабочий день полицейских щенков в Перми