9 июня в 15:31

Молодой Хью Хефнер и его очаровашки

Хью Хефнеру, основателю империи Palyboy, исполнился 91 год. У него есть молодая жена, десятки подружек и слава главного плейбоя планеты. Правда, чем дальше, тем чаще публика считает Хью стареньким похотливым козликом, использующим служебное положение для обольщения молоденьких девушек. Но это не так! Хью Хефнер был плейбоем всю жизнь, и если вы посмотрите на его прошлых подружек, то поймете, что сегодня Хефнер воистину остепенился. Вот, смотрите!




Хью Хефнер и Керри Ли


Хью Хефнер закрутил роман с канадской актрисой Керри Ли в 1985 году. Даже циничные папарацци были в восторге от этой красивой пары. Увы, как это всегда бывало у Хью, они оставались вместе лишь несколько месяцев.    


За прекрасных дам!


С момента создания своей империи Хью Хефнер окружал себя моделями плейбоя, устроив для них в своем особняке некое подобие женского общежития.    


Юноша с обложки


Даже солидная The New York Post поместила Хью на свою обложку не одного, а в окружении моделей. Иначе Хефа уже десятилетия назад никто и представить себе не мог.    


Самолеты Playboy


За свою жизнь Хефнер сменил несколько частных самолетов, но одно оставалось неизменным: куда бы он ни летел, его сопровождали минимум пять девушек - моделей Playboy.    


Читальный зал


Говорят, девушки, жившие в особняка Хью, должны были регулярно смотреть кино и читать книги - наверное, чтобы уметь поддержать светскую беседу. Но в свободное время Хефнер, похоже, предпочитал для себя и для них в качестве легкого чтива журнал Playboy.    


Зайки мои


Для девушек, живших в особняке Хью и повсюду сопровождавших его, костюм зайки Playboy был чем-то вроде рабочей униформы.    


Со своими крошками


Похоже, этот снимок сделан в одном из клубов, куда Хью много лет выезжал минимум раз в неделю вместе со всем своим цветником.    


В стиле 80-х


Даже если девушка не одета в униформу зайки Playboy, на ней, согласно вкусу Хью, должен быть минимум одежды, желательно максимально обтягивающей.    


Цветастый букет


Стать подругой Хью, жительницей его особняка, участницей знаменитых вечеринок в особняке Playboy и, разумеется, моделью журнала могла любая девушка. Достаточно было прислать фото в купальнике: если Хефнер его одобрял, девушку приглашали.    


Главное, чтобы костюмчик сидел


За прелестями девушек-моделей, всегда окружавших Хефнера, не каждый мог заметить, насколько безупречно всегда выглядит в их обществе сам Хью - широкоплечий красавец в идеально сшитом костюме-тройке.    


И хорошее настроение не покинет больше вас


Судя по широкой улыбке Хефа, он отчетливо понимает: жизнь удалась!    


Хью Хефнер и Барби Бентон


Модель и актриса Барби Бентон считалась одной из красивейших девушек своего времени. Она была любимиЦей и постоянной подружкой Хефнера на протяжении нескольких лет - случай почти небывалый! Но жениться на ней Хью так и не захотел - и тогда Барби вышла замуж за магната Джорджа Градоу. Говорят, Хью долго сожалел о потере и даже иногда раскаивался, что так и не решился на брак.    


Под крылом самолета


Широкая кровать была непременным атрибутом гостиной в частном самолете Хью.    


Рабочее место


Спальня Хью была его главным рабочим местом в знаменитом особняке Playboy. Говорят, все девушки, жившие у Хью - а их могло быть единовременно больше десятка - должны были являться вечером в спальню Хью на финальный сеанс дневных развлечений.    


Давай закурим


Чуть ли не на большинстве фото Хью Хефнер предстает перед нами с сигаретой или с трубкой в зубах. Хью курил много десятилетий и, как истинный джентльмен, обычно не снисходил к своим многочисленным дамам с вопросом о том, не возражают ли они против табачного дыма.    


В окружении памятных снимков


Девушка, попавшая в особняк Хью, не должна была забывать, что она не одна здесь такая красотка, - и об этом ей напоминал весь антураж дома... а заодно и толпа соседок.    


Самый желанный мужчина


Ну за каким еще мужчиной на Земле такие девушки готовы были идти строем?    


Дьявол-соблазнитель


Удивительно удачно фотограф поймал на лице Хефнера не слишком частое для него откровенное выражение дьявола-соблазнителя.    


Вид сверху


Неплохая вечеринка, правда? Но, наверное, любой мужчина будет мучиться черной завистью, в полной мере осознав, что это - отнюдь не праздничная тусовка, а обычная сценка из повседневной жизни Хью Хефнера.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самые ядовитые рыбы на свете Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Мало кому известный факт Про этот подвиг русских не снимают фильмов Актеры, которые снимались пьяными или под действием наркотиков Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон В Северном море выловили двуглавую морскую свинью Концепт необычного водопада Как автомобилист дорожников наказал Британский школьник, учуявший запах гари, спас 59 детей 15 странных и пугающих вещей, которые можно увидеть только в Японии 12 фото, которые доказывают, что