20 августа 2023 года в 17:33

В Йошкар-Оле спасли застрявшего в окне кота

Прохожие услышали крики застрявшего в приоткрытом окне кота и позвали на помощь ремонтников рекламных щитов, работавших недалеко от дома. Неравнодушные мужчины подогнали автовышку и затолкали кота обратно в квартиру.                                    



Ветеринары отмечают, что вертикальное проветривание может быть для кошек не менее опасным, чем падение с высоты нескольких этажей. Застревая в окне кот, как правило, живет не более получаса из-за давления рамы на внутренние органы.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка интересных и веселых картинок 01.08.22 И так сойдёт! Мусорку, Шалаву и Попки оставят на карте России Русскоговорящего туриста задержали в Португалии из-за сложностей с переводом Копеечные гаджеты для кухни, которые избавят от многих хлопот Шутки и мемы 06.05.2023 Софи Мадд на фото в Instagram Мемы из соцсетей. Свежак за 26 января Натали Розер в журнале Series №22 Рассекречен интерьер российского электромобиля «Атом» для такси Усатые помогаторы Тест на внимательность: найдите скрытые объекты на картинках Вспомнили ковидное время: пользователи соцсетей поделились врезавшимися в память историями