11 июня в 08:44

Интим

В нашем райцентре есть длинное, деревянное, двухэтажное здание. Внутри общежития много маленьких комнат. В народе его Корабль зовут. Проживающий там контингент специфический - алкаши. Пьянки, гулянки, драки. Вот из этого корабля и поступил вызов. Пьяный мужской голос сообщил диспетчеру о смерти товарища. Я поехал на вызов. Приезжаю и минут 10 пытаюсь найти труп. А там в каждой комнате " пьяные трупы". Наконец, нашел вызывающих. В комнате 4 пьяных тела. Двое еще в сознании и могут говорить, а двое мертвецки пьяны и в отключке. Один из алкашей сообщает мне: товарищ пил, пил, а потом упал и умер. Начинаю осмотр пациента. Пульс, давление, дыхание, сердцебиение - все в норме. Только пациент сильно пьян. А два его товарища мне сообщают: Девушка, а не могли ли вы оказать нам интимные услуги? И один из них хватает меня за задницу.

Пипец, придурки! По ходу, совсем последние мозги пропили. Как можно здоровенного дядьку с девушкой перепутать? Я одного из " страждущих интима" ударил чемоданом. Другой, видя такое дело, выбежал из комнаты сам. Я в шоке!
В прошлом месяце вызывала скорую женщина бальзаковского возраста. Меня встретила мадам в прозрачном пеньюаре, в боевом макияже. И с порога начала рассказывать, что и где у нее болит. А сама все время пыталась взять меня за руку и положить ее себе на грудь. И смех, и грех. Вижу, что шлангует мадам. Не нужна ей скорая помощь. Другая ей "помощь" нужна. Хорошо, что муж мадам вернулся.
Муж: А что здесь скорой нужно?
Говорю: Вот женщина вызвала, плохо ей.
Муж: Сейчас ей будет очень хорошо! А вы идите молодой человек, идите.
Морали нет.Одни эмоции.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Коллективный суицид ЧОП Новый вид мошенничества в Москве Когда упёртость граничит с маразмом Копрофилию в массы! Откуда у Фредди Крюгера свитер Чёрный риелтор О. счастливчик! Неловко получилось Когда больше нечем меряться Как я в лесу потерялась Ванна с солью