13 июня в 00:10

Американскую училку судят за секс с тремя старшеклассниками

Полиция американского штата Северная Каролина арестовала 25-летнюю Эрин Маколифф, которую обвиняют в том, что она переспала минимум с тремя несовершеннолетними молодыми людьми, учившимися в школе, где она преподавала математику.




Расследование в отношении Маколифф началось с того, что администрация образовательного заведения обратилась в полицию, заявив о своих подозрениях на ее счет. Сейчас ей вменяют интимные отношения с одним 16-летним и двумя 17-летними подростками.


Как утверждают опрошенные ученики, Эрин предлагала им "внеклассные занятия по улучшению навыков критического мышления и решения проблем".


В прошлый четверг, 8 июня, ее арестовали и предъявили три пункта обвинений в сексуальной связи с несовершеннолетним и один пункт обвинения в непристойном поведении в отношении несовершеннолетнего.


После ареста ее уволили из подготовительного учреждения Роки-Маунт, штат Северная Каролина, где она работала с прошлого августа. Ее бывшее начальство утверждает, что полностью содействует местным правоохранительным органам.


На данный момент женщина заключена в окружную тюрьму и 12 июня она должна предстать перед судом.


Суд постановил арестовать Макалифф с альтернативой залога в $20 тыс.












©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Загадочные следы от колес в Мальте «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» На эти деньги остров купить можно: сколько тратят на свой день рождения знаменитости Самая странная луна солнечной системы Неожиданные неприятности, которые поджидают вас на борту самолета Самые странные сооружения мира Пацана на скутере угораздило сломать зеркало заднего вида на Bentley Бренды социалистических стран, которые были популярны в СССР Ах эта свадьба, или  Cамый лучший кэшбэк Старый альбом 27 лет одиночества: подлинная жизнь Кристофера Найта