17 июня в 17:41

Ревнивая 28-летняя девушка набросилась на 12-летнюю девочку

На ребенка набросилась неадекватная женщина за то, что с ней разговаривал ее парень.




Инцидент произошел еще 28 мая около магазина в Уилкс-Барре, штат Пенсильвания, США, но известно о нем стало только недавно.
Камера видеонаблюдения зафиксировала, как 12-летняя Пресли Кини стояла снаружи магазина, пока ее отец расплачивался за покупки.    


В это время мимо девочки прошла пара, после чего молодой человек вернулся что-то спросить у ребенка.
Буквально через долю секунды к ним подбежала 28-летняя Марленя Уража и набросилась на Пресли.    


Кини рассказала, что парень попросил ее поделится конфетой, которую она ела. И пока девочка потянулась ко второй конфете - произошел этот инцидент.
Пресли считает, что подбежавшая женщина приревновала ее к своему парню.
Отец Пресли увидел все происходящее в окне магазина, но он не успел бы догнать агрессивную женщину, которая набросилась на его ребенка.
Мама Пресли обратилась в полицию. Но стражам правопорядка не удалось отыскать пару с видео.
Идентифицировать неадекватную девушку удалось благодаря обращению пострадавшей стороны в местную радиостанцию WBRE.
Полиция намерена выдвинуть обвинения Марлене Ураже, но пока она остается на свободе.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Папашка крепко пожалел, что дерьмово подшутил над сыном Дамочка застряла в унитазе, пытаясь прочистить засор Как создать эмоционально нестабильного руководителя КНДР за 3 минуты Якутская ребятня плескается в затопленной детской площадке В Китае ребенок выпал из багажника машины, вот что сделали очевидцы Когда поспорил что не слабо взорвать петарду во рту Гони быстрее, Путин едет! Водитель внедорожника оказался на крыше в попытке избежать аварии Парень с редким, но очень заразным заболеванием просит о помощи  Объеденив три вещи в определенном месте можно снять занимательное видео Что, если на презентации Apple говорили бы правду? Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят