7 декабря 2017 года в 13:52

Арнольд Шварценеггер и его красавицы-дочки

Шварценеггер - уникальный человек. Он начинал как профессиональный бодибилдер, а затем стал актером, бизнесменом, автором книг, активистом и политиком. В 1986 году Арнольд женился на тележурналистке Марии Шрайвер. У них четверо детей: Кэтрин, Кристина, Патрик и Кристофер (в 2011 году выяснилось, что еще есть внебрачный сын от домработницы, но это к делу не относится). Давайте посмотрим, какими красавицами и умницами выросли дочери знаменитого отца.




Кэтрин сегодня 27 лет, а Кристине - 26 лет.    


Итак, с чего все началось?


Шварценеггер познакомился со своей будущей женой Марией Шрайвер в 1977 году на чемпионате по теннису имени Роберта Ф. Кеннеди. Мать Марии, Юнис, была сестрой президента Джона Ф. Кеннеди и сенаторов Роберта Ф. Кеннеди и Теда Кеннеди.    


Арнольд и Мария полюбили друг друга и 26 апреля 1986 года сыграли свадьбу в Массачусетсе. Спустя три года, 13 декабря 1989 года, у них родился первый ребенок - дочь Кэтрин Юнис Шварценеггер.    


Через полтора года Мария родила вторую дочь. Кристина Мария Аурелия Шварценеггер появилась на свет 23 июля 1991 года.    


У Марии и Арнольда затем родились еще два сына - Патрик и Кристофер. Через пять дней после рождения Кристофера у Шварценеггера родился внебрачный сын Джозеф, о котором отец не знал долгие годы. Мать Джозефа, домработница Милдред "Пэтти" Баена, не говорила Шварценеггеру о том, что Джозеф - его сын.    


Сегодня Арнольд близко общается со всеми своими детьми, в том числе и Джозефом.
Особенно Арни гордится старшими дочерьми, которые уже начали делать себе имя в профессиональной среде.    


27-летняя Кэтрин окончила Университет Южной Каролины и в 2010 году опубликовала свою первую книгу - "Используй то, что у тебя есть: Секреты любви к внутренней и внешней красоте от того, кто побывал там и вернулся" (Rock What You've Got: Secrets to Loving Your Inner and Outer Beauty from Someone Who's Been There and Back). Это книга для молодых девушек, которая учит их уверенности в себе.    


В 2014 году Кэтрин написала другую книгу: "Я выпускник... Что теперь: Честные ответы от тех, кто прошел через это" (I Just Graduated... Now What?: Honest Answers from Those Who Have Been There).
Также она недавно выпустила детскую книгу, которая называется "Мэверик и я". Удивительно активная девушка! И красавица - как внутренне, так и внешне.    


Ее сестра Кристина чем-то похожа на нее.    


26-летняя Кристина, может, и не написала ни одной книги, но это не значит, что она не достигла успеха в другой области. Свои профессиональные достижения она пока скрывает, но зато публикует в Инстаграме много семейных фотографий.    


Видно, то Кристина гордится своей семьей и всем, чего они достигли. Она постоянно публикует старые фотографии из детства - снимки, на которых изображены ее родители, ее братья и сестры.    


Приятно видеть кого-то, кто всю жизнь находится под пристальным вниманием публики, но по-прежнему ценит семью. Они действительно чудесная семья.    


Несмотря на то, то Арнольд и Мария расстались в 2011 году, а в 2017-м развелись официально, они сумели сохранить дружеские отношения и, главное, воспитать в своих детях тягу к семейным ценностям. Дети постоянно поддерживают друг друга и при необходимости спешат на помощь.    


В 2014 году Арнольд Шварценеггер, отвечая на вопрос поклонника "Чем в своей жизни вы больше всего гордитесь и чем меньше всего?", сказал: "Меньше всего - совершенными мной ошибками, которые причинили боль моей семье и привели к расставанию".    

Но несмотря на все ошибки, которые он совершал (а кто их не совершает?), совершенно очевидно: ему удалось вырастить хороших детей. И у них есть голова на плечах.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Главный борец с коррупцией Монгольская Квартира в метре от железной дороги Работы этого скульптора-реалиста легко принять за живых людей! История бездомного пианиста из Канады, который стал звездой Легендарные телефоны прошлых лет Вся правда про водонапорные башни Нью Йорка 15 самых безумных трат знаменитостей Очень непохожее детство в разных странах мира Перетяжка  крыши авто 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги Самое богатое село в Украине