20 января 2018 года в 05:01

Про лжепатриотов

Ведущие программы "60 секунд" на телеканале "Россия-1" Ольга Скабеева и Евгений Попов (муж и жена) опубликовали в Instagram фото своего отдыха в Европе, точнее в Австрии. Почему журналисты, часто рассказывающие в своих эфирах о гейропе, поехали отдыхать в "ненавистный" регион, в страну НАТО с "чуждыми" нам ценностями.




У Скабеевой вода в ж*пе не держится, конечно, надо всем рассказать где и как она отдыхала за украденные у народа деньги. Украденные, потому что канал её передачи государственный, получающий субсидии, а мне как и другим гражданам России такая пустобрёшная передача не нужна, да и кто её смотрит (выходит днём), бабки и домохозяйки, точно не налогоплатильщики.
После комментариев к её фото в Инстаграме она должна, минимум, уйти в монастырь. Всё что не сказано власти - народ высказал ей!
Ни на один из комментариев Ольга Скабеева не ответила. Кому интересно...
https://www.instagram.com/olgaskabeeva/?hl=ru
Я всегда знал, что журналистика хуже проституции. Скабеева и её муж Попов, просто врут за деньги, пока платят. Никаких моральных скреп, иначе бы бойцы пропаганды отдыхали у себя в городе Волжском, ну или Сочах наконец. Нет! Они едут в Австрию, доверяют своих детей инструкторам-педофилам/геям/лесбиянкам, любуются и восхищаются красотами ненавистных Альп.
Я, к примеру, сам ставил своих детей на лыжи в Подмосковье, пока горох, потом сам выкатывал в Альпах. Так, что их тренеры приставали, - "Не хотите ли отдать ребёночка к нам в секцию."..Встречу эту парочку в Альпах, обязательно пройду с отбивочкой!    


Мещане,московское племя "работников языком", заробитчане "от пропаганды", - нельзя служить двум богам! Создаете вокруг своих персон в эфире один образ, а в реальности получается несколько другое... В жизни получается - что это пара болтунов и артистов, словоблудов и паяцев, скрывающих свою местечковую, потребительскую сущность за красивыми, звучными лозунгами и патриотическими словообразованиями.. Никакой гражданской позиции,которую они показывают в эфире(хотя по журналистским меркам так не принято - это пропаганда) там нет!! Повторюсь - это обыкновенная пара заробитчан.. "..я уеду жить в Лондон.."- гимн московского ворья.. "Это" - точно такое же.. Только у ворья хватает мозгов не выставлять это на показ, или мы не знаем этих воров, пока их покажут по ТВ.
Проблема в том, что этих "пацреотов" становится, много! ЗомбоТВ я давно не смотрю. Но и в Интернете они уже лезут изо всех щелей..Саушкинская ботва переезжает в новый офис в два раза больше 4000кв.м. На русском Ютьюбе крутят просмотры/лайки/дизлайки, только чтобы неугодный ролик не попал в ТОП, а угодный попал...
И всё это за наши с вами денюшки!!!  Голосуй - а то проиграешь!    


Вся суть урапацреотов в одной картинке!


Loading...
  • profile
    Waslaw
    20 января 2018 года в 07:02

    И сколько же ты, лично, заплатил денег гос. телеканалу, который их "украл"?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Тина Канделаки пригрозила судом Любопытные и интересные факты обо всем на свете Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему Потеря потерь: Иисуса Христоса не пустили к Путину Люди с татуировками более импульсивны Оральные ласки учительницы травмировали школьников Тем, кто решится переехать в этот райский уголок Италии, обещают € 25 000 В Антарктиде найдена картина, которой более 100 лет Вырезанные сцены из  Как техник, впервые сев за штурвал, смог сбежать из СССР У повышения пенсионного возраста появились новые подводные камни