30 марта 2018 года в 02:16

Всё новое - хорошо забытое старое. Какие телефоны заново выпустят?

Производители решили сыграть на ностальгии, и перевыпустить легендарные модели телефонов. Будет ли иметь этот манёвр результат - неизвестно, но выглядят телефоны интересно.




Первые, кто первыпустил телефон - Nokia.    



Nokia 3310 (4G)




Первым перевыпущенным телефоном стал легендарный бессмертный Nokia 3310. Его новый собрат более яркий, чем старый ,оснащён цветным дисплеем и камерой 2 мпкс. На нём есть GPS, 3G и WIFI. Новинка оснащается 256 МБ оперативной памяти и 512 МБ встроенной, ёмкость батареи - 1200 мА*ч.    


Nokia 8110




Ещё один телефон, получивший второй шанс - Nokia 8110. По заявлению производителей он может работать 25 дней без дополнительной зарядки. У него будет 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 и камера 2 мпкс. Он будет работать под началом Firefox OS, и на нём будет Фейсбук и Твиттер. Кончено никуда без любимой всеми игры "Змейка".
"Этот телефон отлично подойдёт для расслабляющего отдыха. Когда вы сможете отложить свои смартфоны и полностью погрузиться в общение с семьёй или друзьями, зная, что ничто не будет вас отвлекать", - отмечали представитель компании.    



Nokia E71




Этот телефон стал одним из самых популярным с QWERTY - клавиатурой. У нового телефона будет  3,5-дюймовый дисплей с разрешением 480p. Устройство будет с камерой в 3 мпкс, и процессором Qualcomm Snapdragon 205 с поддержкой 4G. Цена будет варьироваться от 150 до 300 долларов.    



RAZR V3




Motorolla решили пойти по стопам Nokia, и тоже дать легендарному телефону второй шанс.  Удостоили такой чести раскладушку RAZR V3. Недавно глава Lenovo заявил, что всё-таки нам стоит ждать новую раскладушку, адаптированную под современного человека. По предварительным данным, у неё будет всё, о чём можно мечтать: 4g, wifi, большой экран и камера.    



Palm




Реинкарнация ждёт и такие телефоны, как Palm. В России их не очень часто покупали, но за рубежом они пользовались дикой популярностью. Компания Palm была основана в США в 1992 и специализировалась на персональных пк, а потом стала производить карманные пк, и просто - кпк. Но со временем её поглотила другая, более большая компания Hewlett-Packard.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Знакомый пoехал из Белоруссии в Австралию Бизнес на костях: скелеты, мощи и бриллианты На побережье Филиппин дрейфовала яхта с мумией на борту Фокусы с обычным спичечным коробком Любопытные и интересные факты обо всем на свете Мирный атом Что нужно знать о жизни Юрия Гагарина В Марокко 15 подростков изнасиловали осла и подхватили бешенство У глазастой совушки хищная головушка, перышки пушистые, ноженьки когтистые Врач-травматолог из Тольятти показал реальную зарплату медиков Её парень разбил машину, оставил её парализованной, а сам исчез и женился на другой