9 октября 2019 года в 04:11

Немного переборщили: у жительницы Волгограда могилу мужа и сына закатали в бетон

Фирма должна была поставить на могиле небольшую плиту-памятник, но вместо этого ее сотрудники залили все бетоном.                                    





Зинаида Вандышева отдала почти все свои деньги кладбищенским аферистам, которые превратили  могилу ее близких в бетонный кошмар. Не так давно Зинаида обратилась в фирму ООО "Радоница", где и заказала небольшой памятник для своих умерших мужа и сына. Помимо памятника, пенсионерка заплатила и за декоративную плитку, которой работники фирмы должны были выложить надгробие. За все это "удовольствие" женщина отдала 193 тысячи рублей.    
"Здесь, на кладбище Верхней Ельшанки, похоронены мой муж и сын. Я человек уже пожилой и хочу, чтобы в будущем урну с моим прахом тоже положили рядом с близкими. Поэтому хотела, чтобы все было прилично и красиво, пусть это и оказалось так дорого", - рассказывает пенсионерка.    


Через некоторое время Зинаида поехала принимать работу, вот только на кладбище ее ждал очень неприятный сюрприз: могилу в буквальном смысле закатали в бетон, а старые кресты варварски повалили.    
Пенсионерка зря понадеялась на сознательность кладбищенских бизнесменов
"Я ему сказала, что так мне не пойдет, убирайте все. Я такое не заказывала. А он в ответ только сказал, что все по нормативам сделано и так надо. Я хоть и старая, но еще соображаю. Это кому так надо: бетоном все залить? Я просила отдельно место под мою урну оставить. Чтобы когда я умру, потом ее туда поставили и плиточкой заложили. А как теперь, долбить бетон, все же треснет. И план работ перед их началом мне никто так и не показал., - пожаловалась женщина.    


Площадку явно подготовили под плитку, вот только хозяйку могилы решили об этом не предупреждать. На все претензии Зинаиды директор фирмы ответил: "Вы же человек пожилой, побойтесь Бога. Мало ли что может случиться". Поняв, что его сотрудники явно переборщили с бетоном, он наотрез отказался возвращать деньги, ведь на них уже были куплены материалы. Кроме того, журналистам директор "Радоницы" Евгений Ялымов заявил, что это пенсионерка попросила его обложить все пространство плиткой, ведь за могилой просто некому ухаживать...При этом Ялымов пообещал вернуть все деньге своей клиентке, но только в том случае, если экспертиза докажет -  работы были выполнены не по нормативам.  "Но это сначала надо доказать", - резюмировал директор.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Русская народная тюрьма: экскурсия по колонии строгого режима Кардиохирург из Новосибирска за семь лет работы провела свыше 400 операций на сердце у детей Советские коммуналки на современный лад Самые странные произведения искусства Походы к проституткам в Израиле стали слишком дорогими Новый ВАЗ-21099 с пробегом 994 километра: подведение итогов Патриарх Кирилл предложил сделать аборты платными, чтобы увеличить население Машина после возгорания баллонов в Москве Рыбак подарил форели дорогую обручалку бывшей жены-мегеры Слепой и глухой пес заботится о животных, которых спасает хозяйка Зои Кравиц - новая