31 марта 2018 года в 18:47

У Ольги Бузовой будет целый телеканал

Последнее время в нашей стране слишком много Бузовой. Ей пишут иконы, возводят памятники, а теперь у неё будет собственный телеканал, с названием "БузоваTV".





С воскресенья на телеканале ТНТ4 начнёт вещание новый канал БузоваTV. На нём будут программы только с Ольгой Бузовой, и ни с кем больше.
Предположительная аудитория - люди от 14 до 44 лет. Это будет первый в нашей стране канал, посвящённый полностью одному человеку.
- Приятно, что твоего творчества хватает на целый телеканал. Теперь за моей жизнью будут следить не только 12,5 миллионов подписчиков в Инстаграме, а 90 миллионов телезрителей по всей стране. У меня нет слова в голове! - заявила Бузова.
Директор нового телеканала, Гавриил Гордеев считает, что Бузова просто взорвёт рейтинги.
- Мы не отказываемся от своей текущей концепции и продолжим показывать "золотой контент" ТНТ. Просто стало понятно, что самый золотой контент ТНТ - это Ольга Бузова. Поэтому, учитывая востребованность Оли всеми слоями населения нашей страны, мы уверены, что шоу с её участием сделают телеканал ещё популярнее, - заявил он.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Лисица, считающая себя домашней собакой Как в Китае: в российских продуктах появится добавка из саранчи Згаменитости, которые живут по принципам Собака, ставшая звездой Лонгвилла Кто хуже собачников Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и как сложились судьбы актеров Как в СССР открыли первый McDonald’s: люди не понимали, что едят и почему им улыбаются Американские дальнобойщики: как они обустраивают свои дома на колёсах Делаем докторскую колбасу дома. Быстро и вкусно Уникальные факты о популярных фильмах