7 апреля 2018 года в 10:21

Как обманывают жителей Крыма

Ну, если честно, то мошенничество не зависит от конкретного места проживания самого мошенника и его жертвы, к сожалению, это общемировая практика.  Но когда наглость и циничность мошенников уже переходит все границы - вдвойне обидно.





Итак, наверняка все знают такую торговую площадку, как Авито, где продается и покупается буквально все. Вот об этой площадке прослышала и жительница Керчи, которая увидела там в продаже две шубы, стоимость 25.000 рублей. И 29-ти летней Юлии страстно захотелось заполучить себе такую прекрасную вещь. Но каково же было ее разочарование, когда она, после того как оплатила покупку и получила посылку, обнаружила внутри несколько килограмм пшенной крупы.
Первой мыслью была претензия к Почте России - украли или ошиблись, но после того, как девушка написала заявление в полицию, было проведено расследование, которое показало, что шубы намеренно были заменены на пшенку 51-летней мошенницей, проживающей в Ростовской области.
На сегодня у последней проводят обыск, в надежде обнаружить заявленные шубы и вручить их законной владелице, честно заплатившей за них свои кровные.    




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как взрастить чудовище Необычные рестораны Главное отключить уведомления Медведев запретил выбрасывать окурки из окон машин Екатеринбургский метрополитен Какой алкоголь можно купить в супермаркетах Китая, и сколько он там стоит Йозеф Пилатес рассказал, как нужно жить, чтобы долго оставаться молоды Майк Тайсон рассказал, как обманывал допинг-контроль Смерть теперь не страшна благодаря изобретению австралийца 2021 год - массовый провал на ОГЭ Боевая продавщица с помощью полицейской дубинки пресекла попытку воровства 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»