16 апреля 2018 года в 22:43

Многодетную мать задушили за шутку о размере пениса

Жестокое убийство произошло в поселке Ерзовка под Волгоградом. 29-летняя Марина Коваленко, разведенная мать троих детей, познакомилась в кафе с 25-летним мужчиной и очень скоро их знакомство переросло в более близкое. Для этого пара отправилась в гараж мужчины. Однако со свидания Марина не вернулась.            




Подруга Марины  забила тревогу и сообщила в полицию о пропаже женщины. Она рассказала о том, что Марину должен был проводить до дома знакомый парень. Полиция вызвала подозреваемого на допрос, и сначала он все отрицал, уверяя полицейских, что расстался с женщиной на перекрестке недалеко от ее дома. Однако записи с камер видеонаблюдения его слов не подтвердили.    


Дальнейший допрос вывел мужчину на чистую воду. Он признался, что во время секса в гараже Марина отпустила шутку по поводу небольшого размера его пениса. Это вывело его из себя.    


По его словам, он почувствовал себя униженным и взбешенным, и задушил любовницу в порыве ярости. После этого вывез труп и закопал его в лесополосе.    


Убийца неженат и не имеет судимостей. Теперь ему предстоит провести за решеткой 15 лет.    


Детей Марины - двух девочек и мальчика (всем детям нет еще 11 лет) - забрал отец.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Необычный светящийся шар в небе над Салехардом История самого таинственного хрустального черепа Поможем друзьям! Россия отремонтирует все железные дороги на Кубе Японцы полируют грязевые шарики до совершенства Любопытные факты о пишущих машинках В семье латиноамериканцев родилась девочка-альбинос Жизнь по талонам на закате Советского Союза Первая Почему болото засасывает Женат на иностранке: перипетии личной жизни Михаила Ломоносова Гринбрайер: секретный бункер для американской элиты Крестный лет: Тверь окропят с вертолета святой водой, чтобы избавить город от пороков