29 апреля 2018 года в 20:50

Рога, заостренные уши и ультрафиолетовые татуировки: причудливые модификации тала тату-художника

Художник по модификации тела провел последние 30 лет, покрывая кожу в причудливыми узорами - от электрических чипов, вставленных в руку, до рогов, имплантированных в голову. У Расса Фокса (Russ Foxx) из Ванкувера более 100 модификаций тела, он называет себя транс-гуманистом, который развивается с технологией и временем.




Экстремальный образ жизни Расса начался, когда ему прокололи уши в возрасте пяти лет и он был "очарован" этим событием. К 18 годам у парня было более 50 пирсингов на лице, теперь ему 36 лет, он работает художником тату и мастером по модификациям тела. Расс рассматривает модификации как искусство, а свое тело - как холст.




















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Парень год избивал и насиловал 19-летнюю девушку Мамаша пыталась смыть новорождённую дочь в унитаз, а затем выкинула её в помойку Молодая женщина пострадала от страшных ожогов, потеряла мужа, работу и дом Девушка дала отпор лапающему ее незнакомцу, и тот разбил об ее голову бутылку Ад в раю: лесные пожары в Калифорнии Бразильская модель закачала себе в зад два литра жира и удалила четыре ребра Гостеприимный интерьер московской больницы №57 Пакистанку изнасиловали по решению деревенского совета Полностью забитая личность Пошутил Сломал член Ужасные ожоги от борщевика