20 мая 2018 года в 10:54

Вейп убил первого человека планеты

Устройство взорвалось прямо в руках американца, когда тот пользовался им. Осколки электронной сигареты нашли в черепе мужчины.            





38-летний житель города Сент-Питерсберг (штат Флорида, США) Толлмадж Уэйкмен Д'Элиа курил вейп, находясь у себя дома. В этот момент устройство взорвалось в его руках, его фрагменты пробили его мозг и череп, а в помещении начался пожар.
Дым заметил сосед, который вызвала экстренные службы, понадеявшись, что внутри никого нет. Пожарные обнаружили тело продюсера, успевшее обгореть на 45 процентов. причиной смерти стала рана от попавших в голову объектов.
Экспертиза показала, что мужчина использовал вейп марки Mech Works, выпущенный фирмой Smok-E Mountain. Почему именно он взорвался пока не уточняется. Представитель компании предположил, что взорвалась не сама электронная сигарета, а ингалятор или батарея от другой компании, однако все объекты были марки Mech Works.
По данным Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях Толлмадж стал первым американцем, который погиб от электронной сигареты. Сами взрывы вейпов постоянно случаются. Только по статистике агентства насчитывается около 200 подобных случаев в США с 2000 по 2016 год.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также