28 июня 2018 года в 07:08

Ребёнок на 3 миллиона рублей

Пришли к нам в садик пару месяцев назад родители, заключили договор. Привели малыша - 10 месяцев, упитанный, огромные глаза, хорошенький. Мама около сорока, папа старше. Первая мысль - малыш появился нечаянно по залёту.            





Потом мы узнали, что семья эта пережила пожар - построили дом и он сгорел, жили без крыши над головой. Тут же, естественно, родилась новая версия, что косвенной причиной появления ребенка мог стать материнский капитал.
Однако, как это часто бывает в жизни, реальность оказалась гораздо невероятнее, чем все наши вымыслы. Выяснилось, что Малыш - результат ЭКО. Причем не просто ЭКО, а 10-летнего упорства, препаратов и слез. 15 попыток. Только представьте себе: пятнадцать!
Причём одна из них была более чем удачная - тройня развивалась хорошо, но один малыш оказался с пороком и погиб в утробе на 23 неделе, невольно погубив остальных. И вот, осталось всего две замороженных яйцеклетки и последний шанс. Теперь этот шанс бегает у нас в саду. Общая стоимость всех попыток, препаратов и прочего за 10 лет составила 3 миллиона рублей.
Вот что значит никогда не сдаваться, и идти к мечте, чего бы это не стоило.
Я восхищаюсь стрессоустойчивостью этой мамы и её упорству.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ларисович... Наконец-то хоть какая-то конкретика План-схема любого производственного совещания (сценарий) Любимая игрушка Был сильный мороз... В детстве в школу не ходили? 10 типов людей, которые бесят в Новый год Инородное тело. Текст от врача-реаниматолога Превращение в холостяка: 3 стадии одичания Заработалась Я - пешеход «Ко мне нельзя, там родители». Вся правда о любви в СССР