3 июля 2018 года в 20:15

Самый известный в мире 17-летний трансгендер сменил пол

Джаз Дженнингс родилась мальчиком, но с двух лет ощущала себя девочкой. Сегодня 17-летний Джаз - самый известный в мире подросток-трансгендер. Накануне своего совершеннолетия он сменил пол и стал девочкой!            






В четыре год Джаз был поставлен диагноз "гендерная дисфория", который значит, что ребенок не может признать свой пол. Родители все время помогали Джаз, участвовали в различных шоу и выступали на телевидении, пытаясь привлечь внимание к трансгендерным проблемам.    


На днях Джаз была сделана операция: сейчас она находится в больнице и делится радостными постами в Instagram. К смене пола Джаз постепенно шла последние несколько лет: после гормонотерапии у нее появилась грудь и фигура приобрела женственные очертания.    














Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Иронию судьбы» переснимут в Голливуде Нас признали цветными Интересные факты о книгах и чтении Гибралтар первым в мире вакцинировал все взрослое население «День Нептуна» в 1967 году Тигр, обнимающий пихту, стал победителем конкурса фотографий дикой природы Добро пожаловать в Азию Как на самом деле выглядели герои фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»? Огнестрельное оружие из некоторых голливудских фильмов Картинки с позитивом для расслабухи Подборка забавных твитов от любителей книг (16 фото) Дедуля отдохнул на остановке за 35 евро