20 октября 2019 года в 05:44

Крутое правосудие: в США полицейский пристрелил хозяйку дома из-за широко открытой двери

К большой неудачи нервного копа жертвой оказалась чернокожая женщина, поэтому его короткой, но яркой карьере, скорее всего, пришел логический конец.                                    





В Техасе полицейские приехали на вызов бдительных граждан, которых обеспокоила широко открытая дверь в доме по соседству. Что в этот день пил и ел молодой сотрудник - большая загадка. Вот только парню явно хотелось проявить свои героические способности. Вместо каких-то слов и предупреждений бравый коп пульнул в окно, в котором замаячил силуэт явно удивленной хозяйки. На его несчастье, застреленная им женщина оказалась афроамериканкой, что теперь может спровоцировать нешуточные протесты по стране. Известно, что бравый молокосос пополнил ряды местной полиции в прошлом году, а на данный момент его отстранили от службы для проведения служебной проверки.    
"Сотрудники полиции, находившиеся на задании, обыскивали периметр дома и увидели человека, стоящего внутри здания у окна. Расценив ситуацию как угрозу, офицер полиции схватил табельное оружие и совершил один выстрел в человека, находившегося в здании", - говорится  в пресс-релизе.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

История Дэвида Ллевеллина - уйти из жизни, но подарить ее другим Медведь из  Зачем инспекторы ГИБДД открывают багажник в своем автомобиле Первые цветные фотографии братьев Люмьер Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром съемок «Белого солнца пустыни» Пьем чай со стилем Курляндский котёл: о немцах, воевавших с Красной армией после капитуляции Германии Напугали бабу xером Подборка юмора от людей с нестандартным мышлением (14 фото) Школьника-инвалида заставили снять слуховой аппарат на ЕГЭ  Комки-супермаркеты перестройки!