8 июля 2018 года в 13:51

Жан-Клод Ван Дамм подвергся критике после высказывания о гей-браках

Жан-Клод Ван Дамм подвергся критике  после того, как встретился с министром Марлен Шьяппой, госсекретарем по вопросам гендерного равенства            





Ван Дамм заявил, что женщины, по его мнению, должны рожать, а мужчины - зарабатывать деньги. После этого Шьяппа спросила актера о его отношении к гей-бракам.
Ван Дамм ответил :- "Это когда мужчины женятся на других мужчинах? Мужчины женятся, женщины женятся, собаки женятся. Все женятся и все разводятся".
Министр заявила в ответ, что геев притесняют и бьют, поэтому к ним надо относиться с уважением, а не сравнивать с собаками.    


Ван Дамм ответил, что согласен с политиком, но не во всем. "Если женщины будут жениться на женщинах, а мужчины - на мужчинах, откуда взяться детям?", - спросил актер.
После этого эфира представители канала LCI сообщили, что Французский высший совет по аудиовизуальной продукции получил более 20 жалоб от телезрителей по поводу этого выпуска. Многие пользователи соцсетей также назвали Ван Дамма гомофобом.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вор случайно нокаутировал своего сообщника, пытаясь проникнуть в здание Медведь расслабился в джакузи, выпил маргариты и задрых Автопилот Tesla «увидел» медведицу с детенышами раньше водителя и остановил машину Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Классика! Баба-прораб шлепает по попке непослушных рабочих Хозяин угробил Lamborghini Huracan Performante, выделываясь перед зеваками Во время сплава по реке друзья сняли жуткое существо На пляж с отдыхающими вдруг накатила неожиданно сильная волна Новокузнецкая ГИБДД-шная жесть с документами на шуруповерт Путешественник во времени: мужчина предъявил  фото 2118 года Когда управляешь дроном как бог