15 августа 2018 года в 15:09

Чтобы отомстить жене, муж протаранил самолетом свой дом

В городе Пейсон, штат Юта, легкомоторный самолет влетел в дом, в котором находились женщина с ребенком. Оказалось, что находившийся за штурвалом Дуэйн Юд специально протаранил свой дом, чтобы отомстить жене.
За несколько дней до произошедшего пьяный Юд набросился с кулаками на жену и загремел за решетку, после того как свидетели нападения вызвали копов. Освободившись под залог, Дуэйн отправился в аэропорт, забрался в самолет своего работодателя и полетел мстить супруге.
Дом получил серьезные повреждения, но женщине и ребенку удалось спастись. Юд погиб на месте происшествия.












Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему лампочка не вынимается изо рта Габриэла Йирачкова — первая чешская живая Барби Что читали советские дети в 1930-е годы Любопытные факты о Джакарте – крупнейшем городе Индонезии В центре Тобольска размыт скотомогильник с сибирской язвой Исследование: что сексуально Возраст не оправдание: как мужчина изменил свое тело в 61 год Что произойдет с телом, если не спать неделю Последний порнокинотеатр Парижа отдал концы Почтовый курьер неудачно швырнул посылки с фарфором Космический мусор обнаружили в лесах Коми Скандально известный бизнесмен закрыл все свои магазины