15 августа 2018 года в 15:09

Чтобы отомстить жене, муж протаранил самолетом свой дом

В городе Пейсон, штат Юта, легкомоторный самолет влетел в дом, в котором находились женщина с ребенком. Оказалось, что находившийся за штурвалом Дуэйн Юд специально протаранил свой дом, чтобы отомстить жене.
За несколько дней до произошедшего пьяный Юд набросился с кулаками на жену и загремел за решетку, после того как свидетели нападения вызвали копов. Освободившись под залог, Дуэйн отправился в аэропорт, забрался в самолет своего работодателя и полетел мстить супруге.
Дом получил серьезные повреждения, но женщине и ребенку удалось спастись. Юд погиб на месте происшествия.












Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Клин Шавгулидзе В Финляндии внедряют дневной сон на работе Зачем американцы красили самолёты в  Загадки природы и космоса, которые ученым сложно объяснить В ресторане известного повара подают позолоченный стейк стоимостью $340 Российские чиновники пытаются обмануть россиян с помощью фотошопа и смекалочки Книги писателей-фантастов, которые предсказывали будущее ПРЕМИЯ ДАРВИНА — 2017 Что происходит, когда птица сталкивается с самолетом? Интересные факты о Чупакабре Почему в Москве плитку кладут на плитку? В 19 лет девушка осталась без единого волоска на голове и теле