18 августа 2018 года в 15:05

Зоошизики

В городе есть большой и красивый парк с кучей атрационов, просто зонами отдыха и морем детей каждый день. И в этом парке детей катают двое пони. Владельца я немного знаю, поэтому история почти из первых уст.                





Катал он детей, все были довольны пока не появились "зоозащитники" с криками что это эксплуатация животного. Аргумент что пони это рабочие лошадки, а катать детей до 12 лет гораздо легче чем работать в поле действия не возымел. Разговора с ними не вышло - после того как они начали нести ересь про "у животных должны быть такие же права как и у людей" их просто послали нафиг, полиция приехала по их вызову и уехала назад, потому что документы на лошадей есть, а следов любых издевательств о которых орали зоофилы нет.
Попытка не дать катать детей самостоятельно закончилась ещё большим провалом - после того как плачущие дети побежали к родителям с криками что "злые тети не дают им кататься на пони" подтянулась такая толпа мамаш, что у зоозащитниц появился реальных шанс принять мученическую смерть за права животных. Но увы они почему-то от такой славы отказались.
После того как нихрена не вышло в парке они решили сделать ход конем и "освободить", а говоря нормальным языком украсть животных когда те в стойле.
Через пару дней они сломали замок,
залезли ночью в конюшню при доме хозяина и вывели лошадок.
Утром, обнаружив кражу, хозяин вызывает полицию и смотрит камеры, не узнать там тех тёток которые приходили к нему в парке было невозможно, повязали их в тот же день. Причем они даже и не особо отпирались от того что спёрли животных. Просто постоянно твердили что хозяин их "эксплуатировал".
На суде тоже об этом и твердили. Судья их внимательно выслушал, порекомендовал проверить условия содержания и состояния животных ответственным за это органам и впаял "зоозащитникам"  по 5 лет за кражу со взломом, группой лиц по предварительному сговору.
Удивление на лицах преступников словами не передать. Это как же так? Они же благое дело сделали, животных спасли!
Естественно подавались апелляции, но вышестоящие суды принимали такое же решение - кража есть? Есть. А вопросы плохо животным было или хорошо значения не имеют.
Автор erkins007    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сын уборщицы никогда не станет директором Советы из дамского чешского журнала Неудачные свидания. Личный опыт. Часть вторая. Женская история с продолжением Отношения между разными слоями населения Угораздило влюбиться в девушку с заскоками Дружный и сплочённый коллектив, это да Вытрезвитель Компромисс как основа крепкой семьи Жертва обстоятельств Цикличный клиент Всё серьёзно