14 сентября 2018 года в 13:06

Живущий в многоэтажке спасатель подстраховался на случай пожара

Спасатель с большим опытом работы и профессиональной паранойей подстраховался на случай пожара. Он вкрутил в бетонную балку над окном два анкерных болта с кольцами, и у него наготове такое снаряжение: пара веревок, беседки, жумары, спусковухи, карабины и спасательная косынка.
Чувака понять можно: он живет в девятиэтажке с деревянными полами (от лифта до пожарного балкона), из-за высокого цоколя 2 этаж находится на высоте 7 метров, а он живет на третьем. К тому же, в доме полно соседей-алкашей.






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Продухи в бане Маленькую слепую горошинку привязали к рельсам и оставили одну «Убил тысячу немцев». Почему лучшему снайперу войны не дали Звезду Героя? Почему не стоит встречаться с русскими девушками: эти советы дают иностранцам Заброшенную ракетную шахту превратили в жилье и сдают в аренду Загадочные места России с дурной славой Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Маленькое расследование о жуликах с Первого канала Омская пенсионерка похудела, чтобы не платить кредит В Сети появились фотографии интерьера поездов в Крым А старушка жарила не пирожки