15 сентября 2018 года в 04:28

Невероятные снимки грозы над извергающимся вулканом

Чилийский пейзажный фотограф Франциско Негрони известен своими невероятными изображениями экстремальных погодных условий. Его работа привлекла международное внимание в 2011 году, когда фотографии извержения в Кордон-Каулле стали вирусными и получили несколько престижных наград. Снимки Негрони уникальны своей способностью делать невероятные и сверхмощные проявления природной энергии практически осязаемыми для зрителя.





Негрони работал фотокорреспондентом в политических новостях, когда ему пришлось отправиться на съемку извержения вулкана Льяйма в 2008 году. Несмотря на то, что ему не удалось сфотографировать момент извержения, это приключение настолько захватило и вдохновило его, что заставило изменить направление карьеры. Вот самые впечатляющие и незабываемые фотографии Франциско Негрони.
















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Потрясающие фотографии прямиком с борта МКС Россия — самая красивая страна Замечательные снимки фотографа с дальтонизмом Килиана Шонбергера Сказочно красивая Лапландия Потрясающие путешествия и приключения Келси Джонсон Этот остров словно вышел из сказки В Калифорнии океан стал светиться голубым цветом Исландия - картинки с другой планеты NASA радует фанатов космоса свежими снимками Удивительные фото людей на фоне природных явлений Зеркала в природе 25 прекрасных фотографий, которые доказывают, что российская природа — лучшая на свете