29 сентября 2018 года в 12:33

Как учиться на отлично? Учительница ставила двойки школьнику за отказ заниматься с ней любовью

Учительница шантажировала своего ученика, угрожая ставить двойки за отказ заниматься с ней сексом. При всём это у неё есть муж и 10-месячный ребёнок.                                    





Daily Mail сообщает, что 27-летняя Дженнифер Оладжир-Аро учила учеников алгебре в Burke High School. Кроме этого она работала тренером по фитнесу. Дженнифер не была одинока, у неё был муж и 10-летний ребёнок. Супруг рассказал, что она очень любила семью и никогда бы не ушла из неё, но факты говорят о другом. 
Потерпевший рассказал, что встречался с учительницей не только у нее дома, но и в машине, в том числе в присутствии ее маленького сына. Кроме того, шальная училка вела интимную переписку со школьником во время урока. Когда 17-летний парень решил разорвать с ней отношения, она начала снижать ему оценки. 
Дженнифер арестована ещё в декабре, и разбирательство этого дела продолжается до сих пор.     

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подвиг советского шофера: как Максим Твердохлеб доставил мандарины детям блокадного Ленинграда 4 самые известные археологические подделки 20 фактов о Леониде Ильиче Брежневе, Генеральном секретаре ЦК КПСС и человеке Художнику платят за то, чтобы он разбивал витрины 7 фотофактов о зажравшихся москвичах Подарок на новогодней ёлке На Столыпинском форуме в Москве представили макет СИЗО Яжотец на тропе войны Евроремонт года: как уничтожали Россию в 2019-м Кое-что о названиях американских автомобилей Мосты не для слабонервных из разных стран мира Необычное устройство немецкой армии