30 октября 2018 года в 04:48

Цикличный клиент

Давеча был паренек, приносил ноутбук на ремонт.
Проблема - решил самостоятельно разобрать, полностью почистить от пыли, сменить термопасту, переклеить термопрокладки, в общем, серьезно обслужить ноутбук. Обратно собрать не смог. Точнее, физически собрал, только вот он теперь не работает.                                    





Что ж, проблема частая. Принимаем. По итогам разборки устраняем все недочеты этого кулибина. Запускается. Звоним, приходит довольный, оплачивает, забирает.
Вечером того же дня приходит назад. Не запускается опять, говорит. Спрашиваем, что делал с ноутбуком. В ответ на что выплывает гениальная фраза:
- Я его разобрал, чтобы проверить, что все детали на месте и вы ничего не украли. И он теперь снова не запускается.
Немая сцена, один из коллег прыскает и выходит за дверь проржаться. Я более стойко выдерживаю эту информацию и обдумываю, как решить эту проблему и завершить выход из цикла. Ведь если он снова начнет проверять, ситуация повторится.
Решено было сделать все на его глазах, с небольшой доплатой за уделенное время. Ушел не очень довольный (по поводу доплаты), но больше пока что не возвращался.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Депресняшки осенние Как я ведьмой прослыла О падении на дно и тотальной экономии Потерянный муж  Не все люди «толстокожие»! Так и будет В ужасе от новой работы жены! Про петуха Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму Русский язык Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах О курящих дамах