6 ноября 2018 года в 21:18

Чаевые или как просрать постоянных клиентов

Всегда ходил на обед в находящийся рядом с офисом ресторанчик, который держат армяне.
Так как питался там каждый день, а обед выходил несколько дороже, чем у их конкурентов, то на чай никогда не оставлял. Да и мало кто, по моему, за бизнес-ланч дает на чай.                                    





Вообщем, в один прекрасный день сижу с коллегой, обедаем. Приносят счет. И тут коллега мой обращает внимание, что в нашем счете появилась строка "за обслуживание" 200 (!!!!) р. на двоих. За какое, мать его, обслуживание?
Спрашиваем у официанта, он зовет администратора.
Подходиь пухленькая девочка и сообщает, что эта строчка включается ПОСТОЯННЫМ клиентам, которые забывают оставлять чаевые.
И улыбается.
Мы тоже улыбнулись, немного ахуев. И больше она наших улыбок не видела, как и нас и кого бы то ни было из нашего отдела и смежных.
М-маркетинг.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пользователи сети рассказали о поступках, от которых хотелось провалиться сквозь землю со стыда Верьте в своих детей Не злите продавцов Конкурс Эти ребята отслужили в  Муж изменяет и врёт. Эх, любо слышать его брехню Истории бывшего следака Наденька и Шаповалов Вот говорят - Скоро Новый Год Не страшно, но дорого: опыт ведения бизнеса и жизни в Бразилии Сложный вопрос