21 июля в 12:40

Хирург знает куда бить

История про хирурга, который меня собирал.
Когда я был мелким, я сильно-сильно поломался, но это другая история. Итак, тот хирург, который меня собирал, отличался просто невозможной огромностью! В его кабинете в трехлитровой банке стоял чайный гриб и он наливал себе сей жидкости беря банку ОДНОЙ рукой! Ясно, каковы у него были габариты и силы.
Итак, эта история приключилась с этим хирургом году в 1988. Идет он на работу по утру через лес, а тут к нему подкатывают трое местных да проспиртованных, у которых трубы горят, которым, как всегда, не хватает. Он отказывает, а они:
- Мужик, мы ж тебя тут сча похороним.
- Ребят, я вас сейчас поломаю, а потом мне же вас и собирать, может не будете работы добавлять?
Не получилось. Пришел на работу, позвонил в милицию, сказал, что в скорости клиенты подойдут, переоделся в халат, и как раз к этому времени и милиция подъехала. Он написал бумагу, что так и так, пристали, случилась конфронтация, в следствии которой были нанесены травмы в виде правой сломанной ключицы у всех троих.

Милиционер покивал-покивал, спрашивает:
- Нападавшие-пострадавшие то где?
- А сейчас, подойдут.
И как раз звонок из приемного покоя - подошли трое горемык. И результаты обследования подтвердили - у всех троих сломана ключица.
P.S.
И да - собирал и лечил их он же

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Валера Детский троллинг Ямы во дворе или из жизни Жили-были дед да баба... Потрясающе! Продать две квартиры, дачу, уехать на ПМЖ в Сербию, типа в России всё плохо. И через год кусать локт Лошадиное кладбище Футбол мне никогда не нравился... Джек-пот Про петуха И как тут не поверить в заговор? Тайные подруги в телефоне Игоря