10 ноября 2018 года в 19:12

«Королева Евразии» похитила человека, чтобы заработать

Началось все с банального знакомства в интернете, а закончилось слезами и попытками разжалобить окружающих.                                    





В Турции посадили за решетку банду, которая похитила бизнесмена, сделала несколько фотографий, а потом вымогала 240 тысяч лир (около трех миллионов рублей). Приманкой для него стала 25-летняя "Королева Евразии 2016" Сибел Демиралп.    


Модель познакомилась с бизнесменом в интернете, зная только его инициалы HF. Буквально сразу после знакомства пара решила встретиться, чтобы позавтракать вместе. Приехав к месту назначения, предприниматель попал в засаду, где его ждали пять мужчин, которые избили его, раздели и устроили ему обнаженную фотосессию.    


Получившимися кадрами банда шантажировала бизнесмена, требуя крупную сумму. Тот отдал деньги и обратился в полицию, которая смогла быстро поймать преступников. Их осудили за похищение, получение денег силой, преступления, связанные с кредитными картами.    


Сибел Демиралп тоже судили. Она раскаялась в содеянном, плакала в суде, но судью растрогать не смогла и отправилась в тюрьму за 13 лет.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Для полицейских подготовили методичку по наказанию за неуважение к власти Развлечения нашего детства Старый туалет в хрущевке обрушился под дедом В Златоусте продают «восьмерджини» Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое В Дубае украсили авиалайнер тысячами бриллиантов Бискарская резня «Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет». Врач из Филатовской о короновирусе  Участники группы Queen оказались богаче британской королевы (намного) И чтобы никаких извинений от учащихся не требовали Жизнь на воде Ночь у подножья ледника