16 ноября 2018 года в 14:19

Неожиданная находка в такси

Автор этого поста работает в такси, а во время недавней уборки в своем автомобиле он нашел странный сверток. Развернув его, внутри оказалась вот эта фотография и еще парочка весьма неприятных вещей.





Вся фотография была исколота иголкой, а в пакетике было гнилое яблоко и... волосы. Особого внимания заслуживает и запись на обратной стороне фото. Есть тут люди знающие, что это такое?


Автор поста просто выкинул это все в мусорник. Есть идеи, что с нужно было с этим сделать?


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Корабль для операций в Арктике Шокирующие факты о викторианской хирургии Идея для стартапа на миллион долларов Вся правда о бегущих телохранителях Ким Чен Ына Кандидат на звание самого глупого преступника года Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Спортсменки обвинили организаторов турнира по сквошу в сексизме из-за полученных подарков Любопытные факты и тайны о египетских пирамидах Диетолог объяснил, в каком случае шаурму можно считать полезным перекусом Осторожно, добрая собака Восьмилетний астраханец сбежал из дома в кругосветное путешествие Модель собралась замуж за пса, разочаровавшись в мужиках