27 ноября 2018 года в 20:32

Семью, чью землю отобрали при подготовке к Олимпиаде, выгоняют на улицу

Дом Мартыновых сравняли с землей в 2011 году, взамен людям предоставили временное жилье из маневренного фонда, где семья и прожила последние 7 лет.                                    





В Сочи семью Мартыновых приставы заставляют освободить две комнаты маневренного фонда в пансионате "Нептун", куда люди попали после того, как лишились собственного дома с участком во время подготовки к Олимпиаде 2014. Тогда мэр города Сочи подписал распоряжение о выделении нескольких помещений пансионата маневренному фонду. После чего дом Мартыновых по адресу улица Нижнеимеретинская, дом 1 был стерт с лица земли, а сами люди переехали в предоставленное им на время жилье. Кроме семьи Андрея Мартынова, временное жилье в этом пансионате предоставили и людям, которые лишилась дома в результате наводнения, а также других стихийных бедствий.
Естественно, что взамен снесенного дома сочинской семье должны были дать новое жилье. В 2011 году глава семьи даже отправился на личный прием к мэру Сочи Анатолию Пахомову, который пообещал мужчине выделить новый участок. В тот момент даже было дано поручение главному архитектору города Олегу Шевейко - "сформировать и выделить землю семье Мартыновых, взамен изъятой под строительство Олимпиады", сообщает "Кавказ Пост".    


"Сначала нам оформили семь соток по улице  Белых акаций, но  в 2013 году выделение земли было остановлено. А после Олимпиады мэр отказал в выделении этого участка. В декабре 2016 мы узнали, что нас выселяют "вникуда". Это наше единственное жильё, мы не в состоянии сейчас заработать на покупку квартиры. Все, что у нас было - мы отдали за участок, которого лишились при строительстве Олимпиады", - говорит Андрей Мартынов.    
22 ноября 2018 года семья Мартыновых получила официальное уведомление о выселении от сочинских властей. Судебные приставы намерены выбросить людей на улицу, так как здание пансионата планируется выставить на продажу.
"22 августа 2016 года Адлерским судом было вынесено заочное решение по иску Администрации Сочи ко мне и моей семье о выселении из муниципального маневренного фонда без предоставления другого жилого фонда. Но нашей семье просто некуда идти, так как с 2011 года Администрация Сочи не предприняла никаких действий решить наш жилищный вопрос. Сейчас приставы угрожают нам насильственным выселением", - сетует Андрей.    
В июне этого года у Андрея Мартынова обнаружили рак, мужчина перенес операцию по частичному удалению легкого, но впереди еще несколько курсов химиотерапии.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Смешные и познавательные картинки В Беларуси вынесены первые в этом году два смертных приговора 39 фактов о мире вокруг, которые заставят открыть рот даже самых умных из нас Как живут сейчас первые удачно разделенные в СССР сиамские близнецы 35 европейцев рассказали, что поразило их в США Подвиги на войне велосипедных войск Скоро в серию! Китайская версия Toyota Land Cruiser 200 Нищебродам не место в ресторанах! «Летние» хитрости для водителей Муж и жена живут в канализации 22 года и менять место жительства не собираются Веселые картинки Мужчина пересмотрел супергеройских фильмов и попытался уйти от ФБР необычным способом